论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

结了婚才看清公公婆婆

回帖 发帖

我们才结婚半个月,公公婆婆就逼着老公跟我要结婚的彩礼钱。说给他们还账。我郁闷,既然说是结婚的彩礼。你要是结婚前说没钱,我们家做生意的,彩礼是随他家给的,我家爸妈做生意的,经济状况比他家好。所以爸妈不介意给了多少,再说他家给的彩礼跟我同学朋友相比较少很多了。我爸妈都没说什么。关键是老公人比较好。我爸妈说了,因为他家给的钱不多,我又怀孕了。让我把钱存起来,到年底我爸妈在给我贴补一部分给我们买辆十几万的车。这样我带小孩,出门也方便。因为这个老公不想烦我。就没说。他爸妈倒好。直接到我房间问我把钱拿出来。给他们还账。说了一大堆。理直气壮的,气死我了,本来我就刚怀孕身体刚好也不舒服。一气之下,大晚上的我自己骑个车子就出去,手机钱什么都没带。老公上班去了。后来知道了。请假出来到处找我。他爸妈什么都没管,就和老公和我爸妈打了电话说我不在家。然后还打电话给我爸妈说我和老公吵架出去的。郁闷。他们就打了电话,然后就回乡下老家了。也没说找我,就和我爸妈说了一下。说我不在家。气死我了。老公到我家向爸妈解释,然后我爸妈就让我跟着老公回家了。因为结婚没满月,晚上不能回娘家住那样对婆婆不好。气死我了。我一个人怀着孕跑出去他们也没担心我的死活。一辈子都记得。还好老公对我好。要不真想离婚

什么人呀!跟自己过一辈子的事老公!老公好才是最重要的

唉,我公婆也好不到那里去呢。婆婆此终都不是妈啊!

只要老公对你好就行

我和你一样,结婚了才看清公婆,如果不是怀孕要定时产检,我也不会在家住,,不过我在家住,公婆也没管我什么

你公婆怎么这样,真像我现在看的电视剧里面的情节,看得想杀人

我婆婆更奇葩  结婚彩礼钱+我结婚前的工资拿去买车了 结婚前我爸妈告诉我和老公说结婚时会给我几万让我存起来以后和老公应急用 婆婆知道后就指使老公给我打电话说我们结婚借钱了让我把那钱拿出来还债  当时把我气得和老公大吵一架(我说我还没有过门了就开始打我妈给我钱的注意真是太过分了,你家再有人打这钱的注意这婚爱接不接) 后来老公又和婆婆大吵一架  结婚不到半年 公公说结婚时和他弟弟借的钱20000现在人家儿子要买房又打电话老公让我把那钱拿出来周转下 当时我就说门都没有如果你爸妈非要这钱自己和我打电话或给我妈打电话结果肯定是我和你爸妈大吵一架  可能老公告诉公公说我不同意 公公婆婆就说让我们凑没有说是借更没有说什么时候给我们 我们每个月3000的房贷 我还怀孕了 平时开销也大  医生说要保胎我这能不能上班还不知道了 其实我们真的没有钱凑 公公婆婆二话不说让我们凑5000 当时老公说5.1来我们这再说 5.1公公婆婆来我们这了 我和老公说没有钱凑 婆婆就一直在那喊穷 后来公公发脾气了说让自己亲儿子凑个钱都凑不了什么的把老公骂一顿(其实公公是在冲我发脾气,因为他们惦记着我妈给我的那笔钱)公公发完脾气就把婆婆喊走了 老公就拿手机给公公打电话 手机很卡他把手机当着我的面摔碎了 然后用另一个手机给公公打电话说他打5000过去(老公工资5000打过去后我们这个月的房贷就没有了)我听后火了气哭了(我怀孕到现在公公婆婆一个电话都没有给我打从没有关心下我)拧着包就跑回娘家了(当时根本就没有人顾及到我是孕妇和我的感受)5000拿走了屁都没有一个 现在想想还很生气 

自己拿着,就不给她。气死老太婆

以下是引用 第7楼 玉儿493QQ 的话:
我婆婆更奇葩  结婚彩礼钱+我结婚前的工资拿去买车了 结婚前我爸妈告诉我和老公说结婚时会给我几万让我存起来以后和老公应急用 婆婆知道后就指使老公给我打电话说我们结婚借钱了让我把那钱拿出来还债  当时把我气得和老公大吵一架(我说我还没有过门了就开始打我妈给我钱的注意真是太过分了,你家再有人打这钱的注意这婚爱接不接) 后来老公又和婆婆大吵一架  结婚不到半年 公公说结婚时...
你的月子就别指望她了,要叫保姆了吧

那你钱给了嘛

凭什么用彩礼还债,就是不给,大不了和他们分家

社区导航
同龄宝宝