论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

我破了医院的记录~

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

7月23日已经满40周,肚子大的像要爆炸了。上午老公陪我去了武警产检,我对医生说想住院,因为预产期已经到了,怕随时会发动。医生问了住哪里,我说很近。她就非常肯定的告诉我“没事,你回家吧,不会这么快的,等有感觉了再来,现在没床收你。”听到一时半会不会发动,我高兴的回家了。

中午吃了饱饱的一顿,到了1点半左右,我就有点困,睡了一觉。睁开眼睛发现已经3点多钟了,又躺了一会,心想住院了条件没那么好,就去浴室洗了个澡。洗完的时候肚子里的宝宝还是没什么反应,我更加坚定医生的话。7点多钟,吃了晚饭,躺在床上玩着手机,肚子就开始隐隐有一些疼,但我还是不觉得怎样,就没有在意,之后疼痛越来越频繁,但这种疼痛对于我来说,并不像别人妈妈说的不能忍受,而我感觉没什么。但还是叫了老公,让他开车带我去医院。

其实我家离武警走路都不到10分钟的路程,但就在我上车之后,我突然感觉下面湿乎乎的。心想糟了,会不会羊水破了~老公更是着急的不行,3分钟,我们就到了医院,医生赶紧给我做检查,一看已经开到4指了。但疼痛感没那么强烈,我还在问医生“您不是说没那么快吗”,现在想想当时真是挺逗的。后来护士带我进了待产室,待产室里还有一个妈妈,她好像疼的不行了,叫的很用力。

当时我还在想“我怎么不那么疼啊?”。当时已经12点了,我还在等,等着等着,不知不觉竟然睡着了…..过了一会,一位护士拍了拍我“醒醒,醒醒,别睡啊,疼不疼啊你?”,当时特别茫然就回了一句“不疼啊,护士,就是太困了。”都给护士逗笑了,那她也不让我睡。幸好没过一会医生再给我检查就已经开到8指了,护士扶我进了产房,躺在产床上,医生告诉我“待会让你使劲,你就使劲啊!”我只能点头答应。后来医生让我在疼的时候用力,我就照着做,中间感觉有些累了,还喝了一罐红牛。

当时不知道过了多久,终于听见医生说“出来了!,是个女孩”。当时我就用力去看女儿,医生称了称宝宝,特别惊讶的说了一句“9斤6两,你破了我们医院记录啦!”接着我就看到不一会进来了三四个医生和护士,貌似都是来参观小宝宝的,当时觉得怪不得孕期吃的这么多,原来她长得这么好!

后来老公跟我说,他当时在待产室外特别着急,看见一个医生出来就想冲上去问,但那个医生在打电话,一直在说“我们这生了个9斤6两,女孩,还是顺产…..”,当时老公一听,还在想“这肯定不是我家闺女。”(因为当时我估的时候只有7斤多),所以老公自然而然就认为肯定不是我。但没一会,就有护士出来喊“xxx的家属,生了啊,女孩,9斤6两”,给老公乐的不行。我一直特别骄傲,自己顺产了个这么大的宝宝~

后来我出来对老公说的第一句话,竟然是“这个还好,可以考虑二胎….”现在想想,当时的我也是醉了~但谁能想到,现在老二已经在我的肚子里7个月啦~而我已经准备着去武警打破自己的记录啦~

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

宝妈厉害,宝宝真好,不折腾麻麻

真不疼吗

天啊,太厉害了

回复 第2楼 君君妈。 :
宝妈厉害,宝宝真好,不折腾麻麻...

恩恩,希望老二不要很难受就对了~

回复 第3楼 嘻嘻QQ :
真不疼吗...

疼,但是也是可以忍受的,不会像其他宝妈说的那样剧烈~

厉害!

回复 第4楼 开心就好ci30 :
天啊,太厉害了...

现在我都怕老二也那么大~

真厉害~

回复 第9楼 一粒大豌豆儿 :
真厉害~...

其实当初也吓了自己一跳....

呵呵,宝妈真厉害,我也想跟宝妈一样

宝妈好厉害啊,这么大还顺产,我女儿顺产七斤,我疼的受不了,疼了我一天一夜

你好厉害啊

9斤6两还是顺产,厉害

太牛了!!!

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝