论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

宝妈们分家了吗?

回帖 发帖

我们现在还是一大家人生活在一起,久了就感觉人和人就不那么和谐了,一次,我月子的时候,婆婆来帮宝宝洗澡,妯娌的儿子(4岁)就跟婆婆到了我的房间,他看着婆婆帮我的宝宝洗澡,就老哭着叫奶奶,奶奶抱我,婆婆说你长大了,你自己玩,他还老是哭着,然后就在宝宝洗澡好穿衣服的时候,就用手打了宝宝的头,我的宝贝就哭了,我当时生气了,就说不要这样子,再这样就到楼下去,后来宝宝洗澡后,婆婆就带着他走了。出了月子,到了饭点时间,有时宝宝在睡,就放在婴儿车睡,我就去做饭,刚开始,宝宝一醒了在哭,妯娌就会说在哭了,然后就到厨房做饭,我去带宝宝,前天晚上,我在楼下喂宝宝(奶粉)都边吃边睡了,妯娌的儿子就拿着塑料羽毛球拍在敲门(铁门),我就说:“凯,不要敲了”,他就走了进来,在我旁边站了一下,我担心他会敲宝宝的头,没想法妯娌的儿子真的就敲了下去,妯娌就坐在那里, 也没说叫自己的儿子不可以这么做,因为在大前天晚上,婆婆在门口喂他吃饭的时候,他就拿了根木棍过来,问我,说婶婶,我拿棍子打妹妹的头可以吗? 我就说那打你的头可以吗?这件事过去之后,不管我在做饭,还是在干别的手脏了,宝宝哭了,我没及时去抱,妯娌依然当没听到哭声一样,就在那里远远看着,真亏了我之前对她的儿子那么好,去年妯娌两公婆出去外面打工两个月,那段时间,婆婆一忙,有时候也会叫我不要去上班帮她带儿子,带他去逛街,买衣服给他,自己有时还没吃饭就先喂他吃饭,老公也是她的儿子很好,只要不是去忙,去哪里都会带他一起去,买玩具车给他玩,妯娌去生这个儿子的时候,她老公因为在外面打工,也是我老公跟婆婆陪她到医院去生的,去年,妯娌一次胎停了,她老公也是一样在外面工作,也没能及时回来,因为坐车最快也要五个小时左右,也是我老公跟妯娌的妈妈,带她去的医院,这次婆婆就没去了,因为带她的儿子,那时我也怀孕在家保胎,就没帮什么忙了,老公的哥哥回来过中秋之后就没去外面工作了,在家附近开货车送货,一家人住在一起,有时帮来帮去,也是应该的,我怀孕八九个月的时候,有一次,晚上十一点左右老公突然发了高烧,刚开始老公说明天再去看医生,因为在农村,冬天夜里,十一点都很安静了,我大着肚子没能带着老公去看病,就说叫你带去看,老公怕那么晚打扰到他哥,说不要,但坚持不了,到最后也是他哥哥带着我老公去附近诊所看医生的,没分家,有好也有不好…

只有一兄弟的飘过,不会分家

分家了,去年过年分的。

我是跟大姑子家住一起,还共客厅厨房,只是没共卧室,太不好了,今年自己买房了,明年装修了搬走

也想分家,跟奇葩的老人一起住很烦。但是他们只有我老公一个儿子,在我们这里一个儿子还分家的话会被说的。

弟兄两个的还是分开的好,不然是非多啊…

我老公是独子,不用分哦

我婆家一大家子有九口人,小叔子还没结婚,想分都还分不了。真心想说无法相处啊!

我跟你情况差不多,烦

我家就老公一个,公婆都为我们不会分家

我老公独子

社区导航
同龄宝宝