论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

吐嘈一下我的公公婆婆,真是无人能比啊!

回帖 发帖

婆婆在家从没做过饭,一直都是公公做饭,公公婆婆还都不爱干净,不论是厨房还是卧室都脏的要命,我还得闭着眼睛的吃,老公不在家,我一人做饭又不值当的,所以每天都将就吃点,说说婆婆吧,我婆婆,特别懒,特别害怕做家务,每天都靠着公公来做饭,公公不在家就靠着我做饭,活了二十几年,爸妈没用过我一次,结了婚却大变样,以前菜都不会炒一个,现在我竟学会了几个简单的小抄,没办法,逼出来的,婆婆这人心直口快,不论做什么只要发了懒她就高兴,不做给我吃就算了,有时还让我做给她吃,如果她不这么懒,我也乐意给她做饭,但看到她这样,我就十分不想了,公公也是,整天啥活不干就知道在家做饭,婆婆还让公公给他洗衣服,真是爷们不干爷们事,娘们不干娘们活啊,公婆每天早晨都闭吵一架,我睡他们隔壁屋,早晨想睡个懒觉都不行,每天都哇哇,吵架的内容一般就是刷锅洗碗,婆婆不干,公公也不愿干,俩人大早晨的就嚷,真不怕传出去丢人,我烦死了,每天面对他们,我都无语了,还有好多公婆的奇葩事,我都不知从哪说起,好想一人做饭,这样做正确吗,平常几乎都是我一个人在家吃饭,这样好吗,好想自己过自己的,眼不见心不烦

还是分开住比较好

分开了啥事没有,眼不见心不烦

唉,我也想分开过

那就分开,心情好

分开住管他俩老打架也好,我家就这情况每次吵架我只关心打死了没?

社区导航
同龄宝宝