论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

老公说我不打电话给婆婆,委屈地哭了

回帖 发帖

中午老公回家吃饭,后来他打电话回老家给婆婆,当时我在做饭!!老公后来跟他小侄女说电话,叫我去听!!(他弟弟的女儿2岁在家给他妈妈在带)!!我过去跟小朋友聊了几句,因为小朋友很小说不来什么话,再加上他们说的家乡话我很多听不懂,我说普通话估计小朋友也有很多听不懂!!老公在旁小声提醒我,叫我叫婆婆说几句!!我就跟小朋友说给电话奶奶听!!她那边是免提的,估计婆婆也听到这话!!我说了几次,但那头还是把电话挂了!!我也算了!

后来老公说叫我重新打回去,跟婆婆说几句,问候一下她!!我说不知说什么我不打了!!

老公也没生气,但就是很平淡地这样说我,我说结婚这么久,还没打过电话给她妈(我们摆酒20多天了)!!在重复几次,意思叫我打,这样老人家觉得你关心她!!

我觉得委屈,就不想打!!别说摆酒到现在,从怀孕到现在,她也从来都没问过我一句,我们摆酒是在外面摆的,摆酒也没来!!更连个电话祝福什么也没有!!更别说有什么钱和送点礼之类!!我们结婚的钱全都是我们自己的,他们家一分钱也没给!!结婚时,公公过来了,只给了一个喝茶的红包,等他回家,老公又把所有红包钱给他带回去了!!更气人的是,他的弟弟已经结婚了,也有工作!!过来参加我们婚礼时,没给一个红包,就空手过来!!过来还拿了老公1000元去买衣服,走时老公还给了他2000块!!...并且他弟弟结婚时,老公拿了3w给他办婚礼!!...想着这一家人我觉得无语了!!

所以他一说我,我什么话也不说,只是委屈地掉眼泪了

悲剧,你嫁了个愚孝的凤凰男

支持

宝妈别难过了

家家有本难念的经

愚孝呀

我也不爱打电话,老公也经常说。实在没话说,搞得老公也想死。

他弟也够奇葩的

打电话他打就行了呗,

以下是引用 第7楼 qq24088350ci370 的话:
我也不爱打电话,老公也经常说。实在没话说,搞得老公也想死。
不打就不打呗,在乎这个形式干什么!我婚后快五年了,除了一次问事情,从来没给我公公婆婆打过电话,他们也没给我打过。可是,我公公婆婆都觉得我很好啊,我老公也疼我,从没因为不打电话的事说过我,他压根儿没觉得这是个事儿!

以下是引用 第10楼 月下流沙88 的话:
不打就不打呗,在乎这个形式干什么!我婚后快五年了,除了一次问事情,从来没给我公公婆婆打过电话,他们也没给我打过。可是,我公公婆婆都觉得我很好啊,我老公也疼我,从没因为不打电话的事说过我,他压根儿没觉得这是个事儿!
就是啊,没事都为这个吵,我说逼我打就离婚

问他?你打电话问过我爸妈没?。我一直都不打。要说什么?没事找事。就这事要是我我都能跟他吵上天

才结婚几天就那么多讲究,我结婚九年了,家公家婆一个电话都没给我打过,都是我给他们打。自从去年家婆和我吵了一架,我再也不用给他们打电话了,好爽啊!

社区导航
同龄宝宝