论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我该怎么办?

回帖 发帖

结婚之前我老公人很勤快,是她姨妈介绍我们认识,当时我不想和他找,后来知道他的我认识的人都说他很好,当时对我很好,我们交往三个月就结婚了,婚后一个月之后他上班受伤住院了,一直在家休养,也不活动,每天躺在沙发或床上看电子书,当时我怀孕了,洗衣做饭搞卫生,反应很重老是吐,他也不关心,电子书看的很着迷,后来买了电脑一天到晚不停的打游戏,后来生了孩子,他还是那样不停的玩,也不哄孩子,屋里什么都不管不问,现在两孩子,他还是那样,虽然挣钱听工资很高,但就是不见钱,我和孩子花的还是我婚前打工攒的钱,他的钱就借给朋友了,要也要不回来,五年了没给我给上八百块,就给我八百我都花给了孩子,自己还没舍的花,更可气的是我怀二胎一个就是干农活挣钱,一天一百干了十八天,每天早晨四点半起床坐两个小时车才上班,一直到中午十二点休息半个小时,一天站着不停的走割葵花头,下午七点下班回到家坐两小时车,九点了回来还要哄大宝月睡,那时大宝一岁半左右,本想打算挣的钱攒下给孩子交保险,结果他说出去挣钱过年,身上走时没钱让我给他给个钱,当时我身上没钱,钱在我卡里他就拿走了,不到两就把我一千八百取完了,之后一直打电话不接,发短信不回,又过了半个月回来了,他之前挣的钱说没发,我打给他朋友说都发了,一说他说借人了,把我气的我说家里欠八万块帐,大宝还要花钱买奶粉,你到好不知道家里经济紧张吗?我没钱买那你有钱你买去,他转过来打了我一耳光。我说你给我钱我去流产,他不吭声,我真的当时死的心都有,全家人说之前在大宝三个月的时侯我怀孕做了一次流产没照顾我,我身体单薄不能再做流产,流产对身体伤害很大,让我生下,现在大宝三岁两个月了,小宝快十个月,我真不知道该怎么办,我的心好累……

女人真悲哀,那怎么办呢,孩子那么小,你能撇下孩子,一个人去打工吗?

你怎么能忍受这样了男人这么多年,我真付你了

宝妈真幸苦啊

这种男人真是可恶

社区导航
同龄宝宝