论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:641

登上母嗳时光机,开启寻宝之旅!育儿网母亲节火热进行中(新发现小号取消资格)

回帖 发帖

公告:

技术哥哥发现刷小号用户:我家宝贝的妈;

该用户在5.24号获得嗳呵草本洗衣液1L;现将奖品取消,所以今天(5.28)的中奖名单将增至11名;

上次提醒后还有人刷小号,再说一遍,一经发现取消资格!技术哥哥会不断排查的!

----------------------

公告:

玩活动刷小号的事情应该不用再次提醒吧?刷小号一经发现就取消获奖资格,也不用再说了吧?

技术哥哥发现刷小号用户:茜茜小美女;

该用户在5.9号获得嗳呵礼包一份;现将奖品取消,所以今天(5.13)的中奖名单将增至11名;

希望大家快乐玩游戏,而不是刷小号获得奖品,再次提醒,一经发现取消获奖资格,以后的试用也是黑名单。

---------------------

填写邮寄地址提醒:

每次活动都会说一遍----确认中奖的用户请及时完善更新自己的邮寄地址,填写手机号!若活动结束后,仍没有填写完整的或者手机号没有填写的,奖品不予发放哦!请互相转告!!

填写邮寄地址:点击完善信息>>点击完善信息>>

-------------

我们身边有三类扮演母亲角色的女性,自己的母亲、自己、还有闺蜜。祝全世界母亲,节日快乐!

今年母亲节,育儿网携手嗳呵,不仅带你登上时光机回顾成为母亲后的点点滴滴,同时还领你开启母亲节寻宝之旅,抱得大奖归哦!

【活动时间】:2015年5月7日10点---5月31日24点

【活动流程】:

【游戏大攻略】:

1.登上母嗳时光机:点击车票后,开启你的母嗳时光机,带你回顾母亲、自己、闺蜜三条母爱之线;

2.DIY母亲节贺卡,发送给母亲:时光机结束后,会有制作贺卡页面;填写收件人、发件人及贺卡内容后,点击生成贺卡;然后手机扫一扫,即生成电子贺卡,可发给自己的母亲或者任意你想发给的人。

3.开启母嗳寻宝之旅:你可点击时光机的右上角导航栏的【母嗳寻宝】或者贺卡完成页面的【点击寻宝】,进入到寻宝页面。>>详情中奖攻略

4.为衣呵护:5月15日,手机端妈妈社区会开启“为衣呵护”活动,更多奖品等你拿哦~

(扫一扫可下载妈妈社区)

【奖品展示】:

嗳呵男女婴儿草本洗衣液1L

嗳呵妈咪源生酵素眼霜

嗳呵源生酵素妈咪腹部修护霜

贝贝鸭恒温调奶器A10E 

价值:368元

贝贝鸭BB煲A12B

价值:248元

新安怡婴儿唇部手部柔润湿巾

价值:29元

【母嗳寻宝攻略】

1.登陆育儿网,在育儿论坛育儿博客宝宝主页育儿圈圈嗳呵植物园,刷新页面寻找奖品。

你要寻找的奖品长这样:(容易被忽略,所以一定要睁大眼睛好好找哦~~),记得点击领取~~

备注:我不会偷偷告诉你,在论坛、宝宝主页、博客、圈圈这四个地方,操作(发帖、回帖)越多,找到的机会越大哦~~~

2.活动期间,每天会在集齐所有奖品的用户中,抽取10名获得寻宝礼包中的任意一款奖品

每天15点,公布在获奖动态处:(小箭头可以切换日期)

搜集到的奖品组数越多,中奖的概率越大哦~~~

真是好活动,支持嗳呵

好活动啊  

已集齐啦  激动

求好运

此帖子已经被最重要的决定521于2015年05月07日 11:13:42编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年05月07日 14:46:45编辑过。

哇 这活动好  有趣  哈哈

好活动呢

到目前为止的收获哦!

此帖子已经被亲亲田田于2015年05月07日 17:15:49编辑过。

早上刚上电脑就发现这个活动了,支持支持

顶一个!

好活动哦

我快找券了

礼物好诱人啊

哇哈哈,我去寻宝

回复 第11楼 李姗姗_37 :
我快找券了...

哈哈,越多中奖机会越大哦

好活动啊

642 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航