论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

并不是所有年龄小的父母都会比年龄大的父母差!

回帖 发帖

我作为一个九六年的母亲,我愤怒一些帖子说年龄小就只会问父母要钱,自己的宝宝生下来只能靠自己的父母,或者靠老公的父母,其实我想说并不是所有人都是那样,我和我老公就是例外,我是单亲家庭长大的,十四岁开始工作,去纺织厂工作,一个人承担着,没日没夜的上班,直到去年我才回到我老家,遇到了我老公,我老公是一个很特别的人,跟我有差不多的经历,他十二岁那年失去了母亲,他妈妈去世了,留下两岁的弟弟和他爸爸还有那残疾的奶奶,还有十几万医治母亲的外债,后来初中毕业,他也去工作了,他也辛苦了好几年,还清了所有债,买了两套房一辆车,创了一个公司,我老公是九零年的,大我六岁,后来我们在一起了,直到现在有了宝宝,我们没问家里要过钱,都是在往家里拿钱,我想说并不是所有年龄小的人都那么不靠谱,但愿我下一次听到的不是说年龄小又怎样,至少我年龄小上得厅堂下得厨房!

万事都无绝对....她们说的应该只是大多数,也有你们这样的例外....

言之有理,支持你。

好棒加油

以下是引用 第2楼 熙熙的辣妈 的话:
万事都无绝对....她们说的应该只是大多数,也有你们这样的例外....
对啊,不用理会

以下是引用 第2楼 熙熙的辣妈 的话:
是啊,他们在谁的帖子里这样说,说的就是那个帖子里提到的人,不是指所有人。像你这个帖子,谁也不会这样说你的。

我也看不惯啃老族

好样的

社区导航
同龄宝宝