论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

四维惊险记!!

回帖 发帖

孕21+4周,上一次检查没去,所以这次四维大概时间也没确定,看社区很多宝妈都说四维要预约,所以提前问嫂子我检查的这个医院需不需要预约,《我什么都不懂,每次检查老公嫂子都会陪我去,因为她以前在那医院检查和生的宝宝》然后嫂子说不用,我也就没管了,刚好快二十二周我就想着早点去,还是担心会需要预约,想着早点即使要预约也来的急,今早怀着激动无比的心去了医院,想早些看看我的宝宝,没想到把病历本给医生看的时候,说要做四维他却给我说这个要提前一个月预约,还说她上次告诉过我,上次检查都一个多月前了,本来记性就不好,我哪知道,我就说那现在也还没到时间,才21周多,麻烦预约下,毕竟这个四维比较重要,可她说不能做,做不了,意思我这思维没提前预约就不能做了,十万个草泥马啊,这医院本来人就不多,也就一般般,刚开始我都是在另一个三甲医院做的,那里b超难约,每次都找人,第一次做b超在那都是托人才照到的,没办法才来这医院,刚开始觉得在哪都还好,这次给我来个四维做不了了,而且还说让我下个月去做二维,说明下,这医院不能做四维,只能做三维,虽然差不多,但是四维会更全面些,本来都不是很乐意了,还三维做不了叫做二维,那还做个屁啊,好久没生过气,为这一肚子火啊,其他项目都不想做了,第一次做妈妈,比较在意宝宝,所以关于宝宝,哪怕一点事都会担心着急,这破医院是做不了了,然后赶紧打电话给婆婆,让她找人在刚开始那家医院看能不能约到四维,一般都很难约,更何况我还没在那做,也都快过时间了,想着也没抱多大希望,都准备去私立医院做了,不过婆婆那朋友在医院有人,去找了几个医生终于帮我约到了这心才放下来了,才没那么气,而且那边做三维这医院都是四维来着,经历这么大早上,提着的心终于落下了,但愿下星期四维顺利通过!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

四维一般没什么事的

我们这儿四维都是提前一个月预约的,过了就不给做了

都是提前一个月预约才能做的,

我提前两个月预约的

都要提前预约的,很正常。

社区导航
同龄宝宝