论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

我愿陪你走遍城市的每一个角落【我家宝宝爱户外】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

果果过了两岁明显好带了许多,出去玩也不用大包小包背上一大堆东西,一个背包就搞定,即使一个人带着果果出去,也不是那么的累。尤其年后天暖和了,我们便经常出门去玩,远到旅游景点,近到家门口的广场公园。有时会带着果果妞毫无目的的选择一趟人少的公交车从起点坐到终点,从车窗内看这个城市的匆匆人流,感受这个城市的喜怒哀乐。

每次出去,果果都很兴奋,很喜欢出去游玩的感觉,回到家也是兴奋一直停不下来。

春节后的第一次出游,坐了40分钟的地铁去城市运动公园,果果妞却只在入口处捡了一下午的树叶。小孩的世界你永远也猜不透。

三月初渝河公园的游玩,那时候天刚刚暖和,树还没有发芽。只有清清的河水能给人一种赏心悦目的感觉。

再次去渝河公园已经是4月中旬了,短短一个多月的时间,树叶已经很茂密了,看来要清新很多。

植物园里的各种得瑟和搞怪,非要自己站在石桌上拍照,好各种怪异表情停不下来。

大学城附近某健身广场,一次坐车时果果妞对这个秋千很感兴趣,因为之前没见过这样的运动器械,答应果果妞有机会带她去玩,结果第二天专门坐车去玩儿,小妞玩的很高兴,直到玩腻了才回家。

家门口的广场,我们也玩的很起劲儿的。

前两天去山里拍的,果果妞很喜欢学着我的样子用小石头打水漂,尽管她只是溅起浅浅的水花也依然很兴奋。

能够24小时陪在果果身边的时间真的不多了,很珍惜这样24小时腻在一起的二人时光,也很喜欢这样一大一小只有两个人说走就走的出游,突然爱上了这样一种感觉,希望果果妞快点长大,陪你走遍城市的每个角落,即使只有我们两个人的旅途,也一样希望可以陪你走到到天涯海角。

此帖已经被版主丁丁妈妈啊奖励积分20分。

真好啊!

以下是引用 第2楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
真好啊!
嗯,嗯,喜欢这样的感觉

好洒脱的母女俩,说走就走的游玩。

以下是引用 第3楼 开心果果宝贝 的话:
嗯,嗯,喜欢这样的感觉
是啊!

以下是引用 第4楼 右右多多 的话:
好洒脱的母女俩,说走就走的游玩。
是啊,很喜欢这样一直在路上的感觉。

真不错呢~带她走遍全世界

宝贝好可爱啊 

以下是引用 第8楼 丁丁妈妈啊 的话:
宝贝好可爱啊 
谢谢!

以下是引用 第7楼 小KT 的话:
真不错呢~带她走遍全世界
呵呵,是啊,真有这冲动呢

这样记录下来真好,美好的童年

以下是引用 第11楼 阿达宝贝么么哒 的话:
这样记录下来真好,美好的童年
嗯,美好的回忆呢