论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

认识你二十多年,原来你这么狠心

回帖 发帖

妈妈说王翔离婚了,他是我初恋。我们在青葱岁月幸福了三年,直到高中毕业。后来出社会了,眼界宽了,诱惑多了,我们分手了。

他长的蛮帅的,只是家里不太有钱,有哥哥。前年他结婚了,女方是镇上的,礼金花了十二万,我没见过她,但我想能让他背着这么多债花钱取回来的媳妇,肯定很漂亮。后来村里的人说到他老婆都嗤之以鼻,他们绘声绘色的描述着她的丑陋,以及他的岳父是怎么把礼金骗到手的。说礼金只是拿来过一下手,图个名声,回头就还他们。结果却把钱全数扣下,一分钱都没还他们,那里只有两万是王翔的,其余都是他爸爸和哥哥去借来的。过来前年年底,他们的儿子呱呱坠地,小家伙天生有心脏病,要手术,是比较严重的一种,他想让岳父把礼金拿来当医药费,被拒绝了,后来孩子第一次手术的钱是我们这些同学没人一千,两千的凑起来的,我给了三千块,和他说就当给宝宝的见面礼。

2014年的六月第二次手术,,这次她老婆回家一哭二闹,把钱拿回来了,手术后住院什么的,用了将近五万,剩下的全部还债了。2015年正月本来元宵节过来要做最后一次手术,以后孩子就可以健健康康和正常人一样生活了。可是,他们却离婚了,有点狗血,王翔和她老婆说没钱,假离婚可以贷款,然后给还在治病。然后还写了协议,儿子归女方,与男方无任何关系。她也是真的和别人说的那样,有点傻,亦或者太相信眼前的这个男人,瞒着父母在过年前签了字,然后在娘家过年。到了正月初三,她父母觉得女婿太没有礼貌,正月都不来拜年,然后打电话给他,他说他们已经离婚了,以后和他们没关系。然后正月初三女方和儿子被她爸爸妈妈带到他家,把孩子一扔就开始打自己女儿,打的头破血流,很生气,自己的女儿没用,被人抛弃还傻,礼金全部拿回去不说,连金首饰都被女婿以春节人说,怕丢了为理由拿走了。最后带着女儿扬长而去。后来王翔带着孩子去找他们,他们都避开了,去了亲戚家,他居然还想告她,要她拿抚养费。

听完始末,我沉默了,这是我曾经喜欢的那个男孩吗,他怎么变成这样了?即使老婆不漂亮,即使孩子有病,可是孩子每天在小夫妻身边长大,难道没有一点感情的吗,就算你把钱都拿回来了,你还能找个更好的吗,更好的女人为什么要嫁给你这样铁石心肠的人?

这本来就是一段不美满的婚姻啊

哎,我也不知道该说些什么

人是会变的

哎,只能感叹又多了一个不幸的孩子

人遇到事情不一样,也会随着事情而变化

这就是男人!

这男人是让岳父家给伤了心,孩子这么重的病居然一毛不拔,背负那么多的债出彩礼,岳父居然全吞了,如果对于富裕的家庭,不算什么,对于贫穷的家庭来说,肩负着多大的压力,谴责男人的时候,更看出女方家人的冷漠

社区导航
同龄宝宝