论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

说说自己今天悲催的四维

回帖 发帖

预约了下午两点半的四维,两点去的,去的时候我还算排前面的吧,前面就两个,坐在外面等宝宝总是顶我动得很厉害,到两点四十的时候就轮到我了,在彩超室里折腾了半天三十分钟左右,医生拿那个粘粘的东西挤在我肚子上四次还压的我肚子疼,结果宝宝没翻过来趴着的,让我去爬会楼梯再过来,好吧,郁闷的出去晃了半天,找楼梯!一到四楼再四楼到一楼,担心自己是没吃饱宝宝不动,找商店吃了一个面包加一瓶酸奶,再慢悠悠回去,在彩超室外面站了三十几分钟,终于又叫我了,得,又躺着,又是挤那个啥粘粘的东西到我肚子上,又是三十分钟!和之前差不多,弄得我肚子都疼了,以为好了,起身笑眯眯问医生好了么,结果一句你还是再去晃晃吧,那个时候已经四点了!比我后面来的都回去了!我急得飞跑爬楼梯爬了三次汗都出来了,还买了巧克力!过了二十分钟,再回去!哼我就不信了!那个时候做四维的差不多都完了,我急匆匆的找医生,他说你怎么又回了,我说我实在着急了您在帮我看看吧,我都爬出汗了,然后躺那,医生说终于翻过来了,看到了脸,我舒了口气,折腾了二十几分钟,让我出去等结果,等了三十分钟,快五点了才拿给我,而且还没宝宝脸的相片!忍了,快去找医生!医生叽歪一大堆还是没怎么懂,左心室有一1×1.1mm的强光点,脐带绕颈两周,让带孩子他爸来复查。。。。我能问孩子你是要折腾死我么?啥都不想说回家找老公告状去!!!你崽太会摆架子了

真心不容易啊,哈哈。脐带应该没事,自己能绕开,强光点好像有的长长就没了,看医生怎么说

哈哈。

应该没事吧!

我今天预约的也是两点四十,我去的时候刚好两点,没有人,我一去就做,还好宝宝给力,做了大概三十分钟,就好了,还拍了两张照片呢

社区导航
同龄宝宝