论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

一个女人不会经营家庭换多少的爱都没用吗

回帖 发帖

想想一开始嫁给老公,婆婆公公很喜欢我,那时候婆婆说我矮了点,说我嘴巴甜很会招待客人,老公那时候很喜欢,对我很好,自从怀孕后一直对我好,生了我儿子,那时候因为第一次做妈妈了,我不会待小孩,婆婆越来越看不起我现在也是,瞧不起我,婆婆对我我意见很大,老公明知道婆婆对我意见大,他也跟着起哄,什么都说我,我做什么事,无论做什么他们都看我不顺眼,做不做都看我顺眼,他永远不会心疼我从不站在自己老婆的一边,发现自己在他们家的位置是轻是重,我永远记住一句话媳妇永远是外人,婆婆是个自私人,婆婆喜欢我儿子因为是她带大的,我女儿吃着果冻,只剩最后一个果冻了,我儿子看见了说要果冻,我婆婆对我女儿说给哥哥吃我女儿不给,婆婆就从我女儿手中的果冻抢过来给我儿子吃,我女儿没果冻吃,我女儿哭着说,我要果冻,我说我儿子,我也说婆婆,她吃着你就别抢给他吃,我说婆婆不理,看到女儿我的心好痛好心疼,婆婆太溺爱我儿子宠着他,我教育小孩打我儿子,婆婆宠着不让我打,太不听话了,有次我儿子不吃饭,可能逼的不想吃,婆婆逼着我儿子吃,我女儿在一旁哭着说要饭吃,婆婆也不喂我女儿吃,把我女儿当透明人,直接无视,前几天,婆婆上班了,婆婆每次下班回来了,问我儿子吃饭没,吃饱没,张口闭口就是我儿子,我女儿婆婆都不看,也不问下我女儿吃饭没,我好伤心,清明节公公说带我女儿回家,婆婆说带什么带,婆婆对公公说她妈妈在这里,给她带,公公就听婆婆的话,说我的意思,儿子老公他们都回家只剩我和我的两个女儿在这里,婆婆说那话气死我了,婆婆好自私重男轻女,偏心,

你们在一起住吗

多疼点你女儿。

重男轻女

受不了

当他们是空气呗,自己的孩子自己教育

社区导航
同龄宝宝