论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

时间滴答滴答还在向前继续迈着脚步

回帖 发帖

美男子今天百日啦!我们家小王子的大名是张林晨,快来给我们送祝福吧~

时间滴答滴答还在向前继续迈着脚步,宝宝就如父母们口中所说一眨眼的功夫!100天好快啊…还有4天,我的宝宝尽然已经来到这个世界上100天啦,回望刚怀孕到出生再到现在怀里抱着的你,我真的是止不住的感慨万千,从开始吐四个月…得病不敢吃药…为了宝宝忌口…变的又胖又丑…完美的肚皮有了裂纹…拖着沉重的身体行走…身体最后浮肿…生不下来因抛宫而在身体上开刀留下很深的疤痕…因堵奶成砖头的胸然后忍痛催奶扎针吃药喝各种无味的汤,原来这一切都是为了现在怀里抱着的这个小家伙!这一路的心酸没有任何人能扛下来,也许这就是妈妈的伟大之处!当在手术台上听见你第一次饱含水分的哭声时,此生就已注定你会是我继续奋斗继续活着的一切,我爱你宝贝!和所有宝妈们爱自己的宝宝一样爱你,这也许是天性,是这个世界给予所有生命的一种不可违背的自然规律,我从心底默默的发誓!除了为我的爸爸妈妈,此生也将为你而奋斗,只希望你在今后的日子里健康快乐平安幸福,我便无怨无悔! 爱你的妈妈 

恭喜…

祝福宝宝,每位妈妈都是伟大的

社区导航
同龄宝宝