论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我也来八一八我的婆婆

回帖 发帖

看到好多姐妹都在说自己的婆婆,好的坏的都有,而且中间很多我也有同感,看到相同的地方也会忍不住跟着报怨几句,但是其实细想想,我婆婆还是挺好的,除去有时候罗嗦点、有时候说话做事让我看不过眼、有时候比较强势点外(气不过的我会跟老公说他妈怎么样怎么样)真的挺好的,怕生气的时候忘记婆婆的好,所以想想还是写下来……
婆婆是在我快生的最后一星期来照顾我的,来了之后做饭、洗碗,打扫卫生,洗衣服什么的我就再也没有做过,有时候自己衣服放在那里想洗的她都帮我洗掉了,包括内裤,生宝宝那天我早上只吃了一个包子,后来在生的时候我在产房很久没出来,她在外面都急哭了,一直说我什么都没吃,还受这么久的罪,我出来后她看到我就说辛苦我了,问我想吃什么,难不难受……在医院几天她都是家里做饭然后送到医院,快到吃饭的时间再回去做饭带来,晚上就睡在医院帮忙带孩子,早上六七点又回去买菜做饭再送来,每天把我的脏衣服带回去洗再带干净衣服来,还一直问肚子里的硬块还在不在,每天帮我揉肚子,说这样於血散的快,看我几天没有拉大便就一直让老公买香蕉给我吃……只要是能吃的我说了就会记住,然后过两天就能吃上,刚才老公在喝养乐多问我喝不,我说喝,然后婆婆说要热一下才行,老公在玩游戏我就没说了,过一会婆婆就出去倒了一杯开水进来给我热了拿到床上,又出去给我切了半个火龙果来……
说这么多不是为了别的,就只是想记住婆婆为我做的这些,就算以后有什么矛盾了,但是这些确实存在过

我婆婆对我也很好以后加倍对婆婆好蛤

感谢婆婆

幸福就好了

每个人都没有十全十美!

社区导航
同龄宝宝