论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

忍了很久连做梦吵架都一字不露的说出来!

回帖 发帖

从我生大宝说起吧!晚上十一点多肚子疼,跟婆婆说,婆婆说明天在生就跑去,睡觉了,后来破水了,老公叫他起床,还慢慢的,去到医院办好手续就生了,母子平安!住院四天,初为人母不懂要准备什么,叫婆婆去买个小被子抱小孩出院,他妈说这些东西是我妈准备的,婆婆不理,婆婆公公是做生意的,生我小孩那个月他生意超好,连个小被子都不肯买,我妈又在乡下那么远,后来叫小姑帮忙买了,坐月子有时小姑在家帮忙煮饭,小姑上班,早上自己弄点冷饭吃,坐月子衣服都是老公洗,08年冬天好冷,宝宝经常吐奶,每天换好多衣服,老公洗衣发抖,婆婆看到说,一天到晚在家睡觉衣服也等老公洗,听到眼泪忍不住哭了,晚上小孩闹都是自己起床哄,从来没有帮忙抱过,什么都是自己弄的,第一次帮小孩冲凉,不懂,肚脐没好就下水了,回来就骂我,每天都是菜汤,清汤,小孩子满月,一分钱也没给,什么也没买,结婚孙子满月都没给过一分钱,出月子的第一天就叫我买菜煮饭,夏天好热,背小孩子进厨房煮饭好热,一直哭,每次都是煮好饭就回来吃,吃完就睡从来也没帮我抱过让我吃饭。市场里有个小孩跟我儿子差不多大,说别人家小孩比我儿子高半个头,说我奶水没营养养不大儿子,她娘的你给媳妇吃过什么,养孩子不用本能养大孩子吗?连我小姑都说嫂子坐月真可怜,没吃过什么好的。我儿子出生到一岁也没抱过我儿子,平时衣服凉在外面,自己收自己,有一次我们外出玩了,婆婆把自己衣服收了就到档口去了,下雨了,我们回来,就看到我儿子一件衣服在外面淋雨,我叫我老公看,他说乡下人不懂事就过了。我小姑快嫁了,准备回家摆酒,我跟小姑说,现在的人好多都是奉子成婚,好少像你这样了,婆婆听到说我,我女儿冰青玉洁那像我,还说我个小一点都不喜欢我,说话前不照下自己,自己都没我高,从来没受过如此侮辱,我发誓以后也别想让我叫你一声妈!她对我的所作所为很多就不写了。后来我儿子上幼儿园了,我出来工作,人也开心很多,我就给她买衣服买奶粉吃,她说我买的奶粉把她吃胖了,买的衣服掉毛,试问下你女儿有对你这么好吗?对这种不懂得感恩的人,一辈子也别想在买给你。直到怀我女儿,每天上班下班累的要死,回来汤水也不煲点给我喝,都是自己休息煲点汤喝,三个月时有点见红,而且看到儿子面黄肌瘦决定辞职不做了,每天在家买菜煮饭做家务,既然说我懒,我问她怎样懒法,跟你住了5年,从来没见过你拖地扫地,每天还给你买菜煮饭,我说他,你的女儿是宝别人女儿不是人吗?又说我那时上班懒不做饭,我每天早出晚归凳板都没坐过不累吗?没声出了。我生我女儿坐月子,给三千二百元给她做伙食,买一个鸡分三天吃,早上鸡饭,中午木瓜鱼尾花生汤宋白饭,晚上猪脚姜是我提前一个月煲好的,坐月子给女儿洗衣服冲凉全是我自己做,女儿满月摆酒一万五千,全是自己淘钱,婆婆就给了500元,什么都没有了。就为摆酒的事老公和他吵了一架,老公说他,我结婚,儿子满月你也不闻不问,现在女儿又是这样,公公说以后也不靠我们养他!摆酒酒席全是我老公一手搞定,订了睌上六点开席,他们差不多六点才到,像客人一样吃饱就走。春节回老家过年,她到处跟别人说,别家媳妇叫婆婆做妈怎样来的,我家媳妇从来没叫过我当妈,别人听到传到我耳边,你跟别人比,你配吗?别人媳妇结婚戒指什么都给媳妇买,给媳妇带孩子,你拿什么跟人比,我结婚连床都不肯买给我。反正我做什么她都是鸡蛋挑骨头。这段时间他们都没做生意了天天呆在家里看电视,菜也不买,我每天背着女儿买菜烧饭,累个半死,想想就气,凭什么,嫁过来给别人当保姆,我不去买菜,婆婆自己去,就买把青菜就回来了,中午吃了晚上不用吃了吗!我女儿吃奶我不喝点汤吃点肉女儿没奶吃儿子长身体也要吃肉啊,没办法又背着女儿跑去巿场买点肉跟儿子吃,家里住的煤气米什么都是我买了,老公工资又不高,儿子马上上小学了赞助费几万元,自己要省着用,他们自己不舍得买菜吃,说要存钱给他小儿子结婚,怎么就这么不公平,做大的就是没人疼。前两天有个不绣钢盘破了个洞,非说我腌鱼用盐腌破了,我当时在喂女儿吃奶听到,我回她,没话说了,偏要说我弄破的,那个盘这么深这么小能装的下鱼吗?不吭声了,我也不想生气免得气回奶了,在这样下气我快疯掉,今天老公休息说喝早茶,婆婆很开心,每次出去吃饭喝茶都是我们淘钱,我听到我说老公很有钱吗!儿子上小学赞助费五万元你自己搞定,听我说了婆婆马上黑脸说不去了,婆婆和公公就出去了。老公问我为什么要做样做,我就直说了,每天两个人呆在家里菜也不买等我背着女儿买菜做饭,有时中午我不去买菜,婆婆去,就买把青菜什么也不买,难道中午吃了晚上不用吃吗,两块钱一斤青菜也不舍得买多一把,晚上她去接我儿子放学,我还要背着女儿去买菜,衣服晒在外面,就收自己的,也不给我们收,本想让老公安慰安慰,老公就说我你不会说她跟她沟通吗!说我对他们不好什么来的,他娘的听到就来火,嫁到你家当保姆吗,你有尊重过我吗,你明知道我不想在跟他们住,够了我已经忍了6年,老公不敢出声了,儿子跑过来,说你们吵什么,我抱着女儿回房间了,儿子跟我进来问为什么吵架,我说没吵架,在讲道理。其实说这么多就是让他跟他妈说说,毕竟做媳妇的说不是很合里,他却误解我,我真的很恨,更恨他们,什么海势山盟全一辈子对你好全骗人的,其实女人过得开不开心决于他老公会不会做人!连做梦跟婆婆吵架什么都爆出去!写着好乱,莫见怪!

唉 抱抱宝妈

不容易

哎。理解

不要住一起吧!你这样伺候一家老小,还被他们欺负,连保姆都不如

最好还是分开住额

都是为了小孩,忍吧!长大就好了。

你家婆家公真的是过分了。

你家公家婆太过分了

看到很多婆媳关系的事例,隐让我知道怎么对待媳妇,毕竟都是女人来的。

社区导航
同龄宝宝