论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:191

严重贫血

回帖 发帖
我上个月检查九十多,补了一个月检查就剩八十多了。越大越低,
我也是头晕恶心,不能多运动,别人都说我脸色发黄说是贫血,我去医院查了血,100多点,医生说正常,为什么我感觉查的不准呢!还是在大医院查得

以下是引用 第17楼 心殇236 的话:
我也是头晕恶心,不能多运动,别人都说我脸色发黄说是贫血,我去医院查了血,100多点,医生说正常,为什么我感觉查的不准呢!还是在大医院查得
我比你的还要厉害,我才八十多点

以下是引用 第2楼 宝宝不吃糖 的话:
多吃点
觉得自己和孕前饭量一样,感觉不到饿

以下是引用 第3楼 麻麻的“小五月” 的话:
吃补血的药剂!
吃了啊,一直都在吃,还有补血的食物什么的,都没用

以下是引用 第4楼 flora949QQ 的话:
我怀孕初期也这样,后面味口好了能吃这好了
我现在都七个月了,从怀孕开始就是一直贫血

以下是引用 第5楼 辣妈447487 的话:
吃红枣啊…猪肝啊…花生红豆…除了猪肝一周吃一次以外…这些都可以多吃点的…就当吃零食
什么都吃了,现在看到这些我就想吐

以下是引用 第6楼 辣妈980602 的话:
我今天也查了,中度贫血只有84.越补越低![尴尬][尴尬][尴尬]
嗯嗯是的是的,我也是八十多

以下是引用 第7楼 转身微笑122 的话:
我也从怀就贫血。但没你这么严重啊,都说吃猪血糕补的快
感觉吃什么都没用,

我是吃铁片,外加红豆黑米花生之类的五谷杂粮,多吃点肉和鸡蛋之类的

以下是引用 第8楼 手机用户185c45 的话:
我之前也是这样的,走着路都好像快要晕倒一样,现在都没事了,宝妈不要太担心的
是经常吗

以下是引用 第9楼 小绵羊的春天 的话:
我的只有71[激动][激动][激动][激动][激动]
额,你更低。你补了吗

以下是引用 第11楼 豆奀妹 的话:
医生没给你开药吗?得补血啊,不然到生产那会很危险的,,,我孕后期也试过,胸闷、呼吸困难、出冷汗,如果这样得赶紧喝温水,平躺着。 我剖腹产时都晕过去两次。。。
开药了,我基本上从怀孕就开始吃补血的药和食物都没用

以下是引用 第12楼 潘潘~ 的话:
你估计食补都不管用,吃药吧,我是32周检查有点贫血,医生说食补
吃了,总共药都吃了一两千块钱的了,还是没补上去

以下是引用 第13楼 蓝馨凌 的话:
好像是喝那个宝灵孕宝管用,去药店问下
好的

192 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝