论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:191

严重贫血

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 听妈妈说 的话:
好害怕
我说的是真的

以下是引用 第100楼 听妈妈说 的话:
就说让我补呗
我之前怀我家的宝宝也贫血,我是刨腹产,手术之前医生还让家属做好输血的准备,字都签的,结果还不是没事

以下是引用 第95楼 花开半夏398 的话:
我也这样,我之前还因为严重贫血被怀疑白血病住院了,前段时间差点在外面晕过去,出去吃饭都很困难。莫名其妙现在好多了。多吃点红枣之类的,生的时候问问医生吧。祝你健康
嗯嗯,谢谢,都要健康

以下是引用 第103楼 听妈妈说 的话:
好害怕
你现在多少克

以下是引用 第96楼 ruotongbb 的话:
补血的秘方就是每天坚持喝红豆红枣水,当水饮,坚持一个月就会有非常明显的效果,比任何补血药物以及食物都有效果。还可以有效预防和减少孕期浮肿。如果血糖高的话就不要放红枣。一定要每天坚持喝。
有用吗,我试试

以下是引用 第97楼 黑白的记忆、残破的墙角 的话:
真的,她当时就贫血晕的严重,现在孩子在氧箱里,还没满月呢。
大人小孩都受罪

以下是引用 第106楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
我说的是真的
我知道啊,所以听你说了我才害怕

以下是引用 第112楼 听妈妈说 的话:
赶紧补补

以下是引用 第112楼 听妈妈说 的话:
越到后期越严重

以下是引用 第114楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
越到后期越严重
是的,医生也这样说

以下是引用 第115楼 听妈妈说 的话:
是的,医生也这样说
你现在差血常规没

以下是引用 第104楼 听妈妈说 的话:
是啊,
那不行,得想想办法。好好在看看医生。。

我那时候也是。赶紧补吧。我女儿现在5个月了,也有点贫血,好像胎带的。我现在天天补。
我也贫血,医生开了半个月的药,让我回家多吃些生花生,红枣,鸭血,猪肝。我现在好多了
贫血严重了宝宝发育不良的,赶快补充啊
192 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝