论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

老公生气了!我现在才知道!你们都是怎么哄的?

回帖 发帖

平心而论我老公很好!疼我,宠我,惯着我!很少跟我生气!在生气的时候也从不和我发脾气。。就是自己沉默着。闷闷不乐的。然后就有点小自虐型的比如疯狂加班!不吃饭!或者吃的少!

大概三四天一周前的样子吧。。老公问我准备什么时候去俄罗斯陪他。。我也没想那么多。。我说等c(闺蜜)过完生日吧。。她过完生日我就回去!ps:闺蜜生日是四月初一!老公生日是5月初二,我给忘记了!

老公也没说什么。又聊了点别的就挂了电话。。然后这几天老公给我打电话总是说不了两句,就挂掉了。。(都是老公给我电话!我很少给他打电话)这几天我天天疯狂的跟闺蜜们大吃二喝玩的太嗨皮了。。也忽略了老公的反常。。我玩的很愉快呀。

直到昨天老公的表弟给我打电话(他在老公那工作)问我:嫂子你和我哥咋了?吵架了?我还很困惑:我说没有呀!他说:不对,我哥这几天反常,天天加班,他加班我们也的加班都要过劳死了!你快救救我们吧。。脾气大的吓人。。老训我。。我还疑惑了半天。。这是咋的了?又问问是不是工作太忙了?老弟说根本不是工作忙。。

然后我就想了半天这是因为啥呢?就想起来这几天老公打电话总是问了我在做什么,一会要做什么,吃饭了没?跟谁在一起就挂了电话!都没聊几分钟!是有点反常!以前最少聊二十分的每个电话!可是我觉得最近我也没惹他呀!突然就想起来了忘记他生日的事了!这个汗呀。。

然后晚上老公给我打电话的时候问我在干嘛,我就撒娇卖萌的说在想他!老公说哦。。没什么好想的。我挺好的!陪你闺蜜玩去吧。。让我瞬间爆笑!想想这个别扭的男人乐死我了!我就说:哪能一样嘛!闺蜜是闺蜜,老公是老公!老公是最重要的!老公就酸酸的说:那可不一定!在你心里闺蜜重要!然后我就问他吃饭了没有啊。。最近累不累呀?加班了没呀。。他就说:吃了!不累!不忙!我就说:那好吧!我玩去了!我就给挂了电话!

躺那乐了半天!一想老公那别扭的样子我就想乐!决定先不哄他了!让他在别扭几天去吧。。有的时候觉得自己可坏了!就喜欢看老公生气的样子哈哈哈!

不过对于他一不高兴就小自虐还是挺心疼的。。想再过几天回去。。然后再哄他吧。。看看他那别扭委屈的小表情。。应该蛮好玩的!

你真的很坏呢!怎么可以这么对老公呢

我俩吵架一般是老公先来哄我

四月初一,五月初二,都还没到啊

其实很幸福哦

好羡慕你们哦

呵呵

你老公真搞笑

呵呵。

呵呵,

社区导航
同龄宝宝