论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

离婚后的你过得好吗?

回帖 发帖

我和老公结婚4年了,没宝宝前还好,有宝宝后老吵,我脾气不好是一点就着的那种,记得有次我们吵的厉害,是因为他玩游戏上瘾啥都不做,就涨着有他妈帮做,婆婆是个很勤快的人,有时我闲老公懒不做事婆婆就替他做,孩子尿布老公就洗过一次,还是生气他才洗的,前提是他老在家那时没工作老玩游戏啊,跑题了,我们吵架最凶那次是他玩游戏,我让他做事说好多遍就只说嗯,等一会就是不动,把我气急了,拿出离婚本,也不知自己当时哪来的力气,上去扯着他领子说离婚去,都快扯烂了,他也急了,踩着我头发就想打我,他妈把他拉下了,后来气的我想晕,打电话把我爸叫来了,这是他第一次和我动手,被他妈拉下,不知假如他妈不在他会真的打我吗!如果他又是真的打了我那就必须离婚了!也许是我把他扯急了,他觉得没面子!后来也是老吵架,一吵架我就说离婚,他也会说离就离,!再后来我和别人聊天他看了,各种骂我贱浪嫂什么的!我想想就生气!他越这样对我我就越和别人聊气他!我有胃病,胃疼时人家不管不问,给他说来句“自找的,有药不想着吃,白花了几百拿的药”!好吧是我自找的,管起孩子来只有胃痛时才想着吃!你对我怎样我就对你怎样!老公真的一点也不浪漫,啥都没给我买过生日也不会送东西,反而是他生日我送过他要带,我感觉现在他跟我除了上床时卖点废话,平时没太话题,可以说没共同语言吧,他跟他爸妈话到时挺多的,有时真想过离婚,想想孩子还舍不得我觉得自己当初太草率,只看中他了实在,老实,我跟他一点性趣都没有,我觉得是因为他的邋遢,懒散,不注意形象!一家人在一块吃饭,放屁歪着腚蹦蹦的放,就我三口时在床上睡觉不穿衣服时,会扒着腚放,放完还用被子朝我这扇,气的我骂他!我看见就恶心,我是洁癖吗,还是他太那啥,我都不好意思说,越这样我越反感他,现在他一两个月不动我我对他也没兴趣!以前的他真不这样,一睡觉呼噜打的在屋外就听的到!哎呀我的妈呀,离婚还舍不得宝宝!哎这生活不知这样下去会不会疯掉,!纠结,我就想他对我多点关心,自己爱干净点,出门注意点形象,别这么邋遢,就那么难做到!我现在只看孩子,毕竟公公婆婆也挺好的,但我是和他过一辈子啊!真不知这样会维持多久!也许你们会觉得这都不算事,我现在是一生气就好头晕头痛,打结婚自己添了好多病,我怕有天会气死,宝马们你们有离婚的吗?你们离婚后后悔吗?

这种事情看你自己吧。我老公也对我不太好。能怎样呢。还不是自己选的。不过他倒是蛮注意自己形象的。

性质急了对身体不好,我就是急,现在都想慢慢改掉,急了容易乳腺增生(就是乳房里有块)。除了身体什么都是别人的

趁着年轻要想好如果有更好的选择可以考虑

每个家都有这样那样的矛盾。

有些是生活细节,确实我老公有时候也不太讲究卫生,都是我让他洗澡搞下个人卫生他才会想到这些,穿衣打扮也不讲究。不过我想要是我找个太讲究的老公,估计也嫌弃我不讲究呵呵。

哎。选错了受苦的就是自己

呵呵放屁跟不讲卫生不注意形象这些真让人受不了,如果你很爱我疼我放个屁感觉也是乐趣。离了算了,不然心很痛苦

接受不了这样的男人,适当的让他改变

还是再努力努力,调教调教,离婚受伤害的还是孩子,孩子是无辜的。你要问问那些父母离异的孩子过的好吗?

觉得对孩子不好,双方父母也会不开心

男人都一样,我跟你一样,觉得找个踏实,完全错,我才结婚一年多,我都很不想过,说话都太伤人

唉…真是的~公公婆婆好…老公又不好了…能不能完美点呢…慢慢和你老公说吧…毕竟那么多年的习惯

过不了就离婚了吧

其实离了婚对孩子伤害最大………

刚有过一次争吵,也遭遇了家暴,为了曾经的感情和孩子,没有选择离婚,这几天对我依旧好,但是心里还是有心结,忘不掉

社区导航
同龄宝宝