论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

下辈子不要做女人

回帖 发帖

在这个家过得如此心酸却不能和自己的娘家人说半句、只能借这个平台发泄发泄、内容有点长但还是决定写下来、纵使没人看我也图个心里舒服、、、怀二宝七个半月了一直很辛苦、坐骨神经压迫得厉害、从两个月开始脚就很痛、腰也酸痛的厉害、睡觉翻身都很难、起床也很艰难、弯个腰有时一会就直不起来、这都不算什么,从怀二宝开始就一直和大宝睡、晚上上厕所的次数十个手指都不够数、白天全天几乎是我带、吃喝拉撒全是我照顾、家务活除了炒菜和做早餐我没做、我的老公没什么事做、偶尔让他喂大宝就很不愿意甚至发火、偶尔让他帮大宝洗个澡我说我肚子大了洗起来不方便他就说我矫情、一整天什么活也没干的人居然说我做点事情都做不了、见不得他闲下来、腰疼的厉害想躺会让他带大宝又是一阵吵闹、一点点小事就红鼻子瞪脸、常常为了头发丝这么小的事大声凶我、说我能做什么、做得了什么、自己不也是这个鬼样子、钱没有几块脾气这么冲、脾气臭得很、从来没有考虑过我的感受、也没想过我怀孩子带孩子的辛苦、总是说别的孕妇什么都做不了、拿我比较、它吗的你有我做的一半事这么多再来训我、没有孩子的时候不是这样的、都说有了孩子能看清一个人、偏偏别人总是说他很疼我、对我很好、说他是个好男人、明明没有怎么照顾大宝还一直抢功劳说是他带的,我吐、、、、真心觉得和这个人过不下去了、婆婆也是个假惺惺的人、势力的很、说话也是尖酸刻薄、还记得不同意我们的婚事要我打掉孩子、呵、一条生命在她眼里不过如此、真心讨厌她、最会做的事就是一哭二闹、、总是说我懒什么也不做、九点起床也总说我起晚、我容易么?越来越讨厌这个人!冷暖自知、对自己好点、下辈子不要做女人!

如果我老公婆家这样对我,我一定会告诉娘家的,自己绝不会忍气吞声

注意身体

这样也怀二胎

既然知道你老公的为人干嘛要怀二胎,你做事的时侯故意让左邻右舍看到,让他们去说,既然他们爱面子你就要故意让所有人都知道怀孕还要做这么多事

社区导航
同龄宝宝