论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

大家给我评评理。。。是他不对还是我?

回帖 发帖

昨天上午和婆婆去逛街,老公讨厌所以就没去。
上午我在和婆婆逛街的时候老公打电话给我,我没接到,所以发短信给我说:赵。。请我晚上去吃饭,明天在回去吧(我们和婆婆没住一起,离的有点远)我没看见短信,所以没回。。。和婆婆回家了,老公就说下午回不去了,朋友请吃饭(银行卡一早就从我包里那去了,说有用。这时候还没说要去吃饭的事)我也没说什么,就问什么时间,他说不知道,3点左右就出去了,发短信给他要他早点回来,还问他在哪里吃饭,他就回的是:我还有没有自由了。晚上9点左右才回来。回来的时候问他是回谁吃饭,他只说是朋友,也不说是赵。。。的了。所以就觉得奇怪,问他是男的女的他不说话了,还嫌我烦。。。倒床上就睡着了。。。然后我偷偷把手里的手机拿过来看,把的一个陌生号。看短信也什么都没有,所以就怀疑在QQ里聊的。。。
早上一早我们坐车回家(他上班)上班的时候给他发短信说要你QQ密码有用,他不给。。。以前要他密码都给的。下班回来问他,昨天请谁吃饭?花了多少钱,他就说花了160下次带我去。。。就不说是谁。。。(所以更加怀疑有什么密密)我说:你不说是赵。。。嘛,怎么又说不是她了。她回了句,谁谁不是她了。我说拿你不给我密码,他就一直不说话了,我问他什么,他都不是话。。。还在网上给我申请了两个QQ。。。他一去上班我就在网上把他QQ密码盗了,看了聊天记录,结果他请的那女的是他以前的女朋友,叫谭。。。还看他回忆以前她们的点点滴滴。我就打电话给他问他到底谁谁,他就给我挂了。。。我在他QQ上找那女的说:昨天很开心,她就发了一个笑脸给我。。。还把在餐厅里吃饭的照片发给在他QQ上了,那女的坐他旁边,离的很近,就差没靠他怀里。。。不知道怎么,我老公就在通话中了,然后那女的就说我心胸狭。说我老公运气怎么这么好,找到我这么。。。然后我老公就发短信给我说:你狠,那个QQ你喜欢拿去用吧,我不要了。。。。

你们说:到底谁谁的错,到底说我神经,还是他骗我在先。。。

宝宝现在5个多月,身材也胖了,现在还有150斤。我以为这是给他生宝宝,他不会嫌弃,结果了,老说我胖,老说谁谁谁好看,老拿他以前女朋友比我

怎么办,我给怎么办?教教我

减肥,多打扮自己

要么减肥要么离婚这样的男人不值得,早晚都得给你带来伤害

减肥吧,现在别想太多了,好好谈谈

贱人,这种男人就别要,都结婚了,跟前女友吃饭,是几个意思,想死灰复燃啊咋的

社区导航
同龄宝宝