论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

不知道怎么解决,宝妈们帮忙给点意见

回帖 发帖

最近特别想妈妈,但是我也很不喜欢妈妈的脾气,我快一年没有回家看爸爸妈妈了,觉得很对不起他们,都是我不回家是有原因,原因是去年老公和我为了姐姐的事进了医院,姐姐的男朋友是外地的,他有家庭有孩子,我不喜欢这种男人,妈妈知道了也不反对姐姐,姐姐的好闺蜜也和这个男的玩起了男女之间的关系,这些我不知道姐姐是怎样的想法,我听了很是窝火,于是我不服气就去找了这个男的说话,我脾气不好我就骂这个男的,这个男的就打我了,我当时差点毁容,我老公当时在场,看到我被这个男的打了,很生气的上去和他打架,结果是两败具伤,他没有我跟我老公严重,好多我就不多说了,出了这个事之后我回家看我爸爸妈妈,我妈妈就说不准我给我老公生孩子,如果我跟我老公在一天,我妈妈就不认我一天,我不知道该怎么选择,我爱我老公,我老公对我也很好,我们就是条件一般,本来我妈就不喜欢我老公,自从出了这个事妈妈更恨我老公了,我好多次夜里哭,好想回家看看我爸爸,可是想到我妈妈不讲理又放弃回家的念头了,现在老公不认我妈妈,他只认我爸爸,我真的不知道怎么办。

看得出来你妈妈的思想确实有问题。

你老公对你还不错,从这件事来看,你妈妈不应该怪你老公什么。毕竟他这么做是为了你。你是为了你姐。可是你姐要是不听你们就不要再管了。

对亲人不能用逃避的方法,勇敢面对才是正道

社区导航
同龄宝宝