论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

宝妈们分析下 老公是后悔娶我吗

回帖 发帖

我和老公是闪婚 刚认识没有多久就怀孕啦 当时本来是不想要的 结果被他妈妈知道啦 不得不要 老公是独子 他们也着急 老公一直对我很好 后来宝宝个月的时候我们结婚啦 一直很不错的 爸妈对我也不错 可是就在昨晚 他和我说起他的初恋 也就是从小时候一起玩大的一个女孩 聊啦很多很多 在老公种种表现里 我看出来他有一万个舍不得 他们一直很多年相爱 但是从来没有越过底线 他们的种种甜蜜 老公记得请清楚楚 讲得就像发生在昨天一样 老公和前女友分手 很多原因也是为啦她深爱的那个女孩 当时那个女孩也有男朋友 就说叫老公等她一年 结果等来是我和老公结婚的消息 他们前年还一起放许愿灯 上面写 明年非你不嫁 明年非你不娶 结果老公怕我多想就对我说 放心我是一个有责任心的男人 要不是我怀孕 我想老公可能也不会和我在一起 可能是去年回来找那个女孩啦 老公对我就只有责任是吗 我该怎么办 很纠结 我不想嫁一个心里装着别人的男人 对我很不公平 现在老公给那个女孩打电话 那女孩也不接她电话啦 她是生气啦吗 还是怕我误会 还是我想多啦

不管你老公是不是对你只有责任还是别的什么 都不要去想太多了 毕竟有宝宝了

你想多了.他愿意告诉你这些就是想让你放心!

很难说 不过我老公跟我聊天说男人对女人是有性就有爱 而我觉得我们女人是有爱才会有性 不要想太多了

你想太多了

我们没办法参与他的之前,只要能拥有他的未来,管他以前有什么,只要他爱你,为了你们这个家负责任,就好好过吧

哎,每个人都有过去的美好,你只能努力让他爱上你,对你好了

都过去了,现在婚都结了,跟你提起这些,都不想想你的感受,心里肯定不舒服啦,我老公也有他前女友的微信,那个女的是我老公初恋,有时看到他前女友的微信,我也会介意

你老公为什么还和她打电话呀,如果负责任的话应该跟那个女孩一刀两断吧~毕竟有感情怕死灰复燃啊

是我就会大声跟老公说 我才是你老婆 别的女人在好也不是你的

社区导航
同龄宝宝