论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

为什么我生个孩子就这么难这么久!哭都没眼泪

回帖 发帖

今天已经是阵痛第四天了,也是入院第四天了,12号早上起来小腹一直刺痛,到了12点洗好头发洗好澡打电话给公婆他们回来整理好宝宝的衣服就带着我还有老公去医院,我表姐是那家医院的产科医生,所以怀孕后孕检都是在那做的,到了医院姐姐给我内检了,说宫颈管消了一半,没入盆,我晕了,前一个星期来检查都入了一半,现在居然一点都没入,我说我肚子好痛,痛的好勤,姐姐就问我公婆说要不要住院,说可以不住,也可以住,我本人个子挺大的,165身高,骨盆也正常,检查宝宝也就六斤左右,说我生起来很快的,现在都开始阵痛了,介意我先住院,然后婆婆就说那就住院,做了一系列检查,到了下午,肚子就一点反应都木有了,然后玩到了晚上,姐姐问我肚子疼吗?我说不疼,她说今晚给我塞点药,看我有没有反应,当晚一直很紧张,就很在意肚子疼不疼,一晚上都没睡好,结果是没反应,然后第二天早上姐姐又给我塞了一粒药,说要是在没反应明天就让我出院,果然!这次开始有宫缩了,内检是宫颈管消的差不多,做胎监20分钟宫缩6.7次!很兴奋的想着终于快生了,谁知道从11点开始肚子又不痛了!诶,又玩到晚上,到了晚上肚子又疼了,可是疼了一会又不痛了,又在医院待了一晚,睡得呼呼香的,完全不像要生的样子,隔壁床的,11点进的产房,11点半宝宝就抱出来了,不过她是第二胎,我急死了,想着宝宝怎么这么淡定呢!第三天早上起来,肚子又疼了,小腹一直刺痛,痛的时候眼泪都出来了,本来打算出院的,公公看我疼的厉害,就说不出院了,要是回去了又要生了多麻烦,然后又待到了下午,肚子又不痛了,公公就说晚饭回家去吃算了,顺便走走活动生的快,然后就溜出院拉着老公去逛街了,逛了一个小时吧,一直再爬公园的楼梯,逛街,走着走着,肚子疼的受不了,走一步都是煎熬,然后老公又赶紧骑着车送我去医院,一到医院躺床上,就一点疼都感觉不到了!把我火的!肚子还软软的,一点宫缩都么有了!我感觉我宝宝就是在折磨我呀!然后又屁颠屁颠回家吃晚饭了,吃了晚饭又开始疼,疼也不管了,心里那个郁闷啊!在家睡就是比在医院睡得舒服,医院找不到我人可急了,打了三个电话给我,我说今晚不住医院了,在家休息,反正肚子没一点反应,护士姐姐就跟我说出了什么事医院不负责,我说不用你们负责,我明天就去办出院了,就被我忽悠过去了,第四天早上7点起床就是今早,上厕所发现见红了!把我兴奋的!公公婆婆说不出院了,这回应该快了,然后又回去医院了,10点开始肚子疼,但是还不是阵痛,因为我是小腹刺痛的疼,不是整个肚子疼,感觉还没忍受,宫缩还是不规律,所以又跟公公还有老公回家了,吃了晚饭又去溜了一圈,一直疼到现在,还在疼,可是就是不生,我他妈真快被折磨疯掉了!在医院扫地的阿姨都认识我了,看到我就问怎么还没生,,我都不知道怎么回答了!!朋友家人都打电话关心我!都说我怎么还没生,,诶,说的我心里好烦,都不想生了,想直接拉去剖了!可是又怕疼!再加上家里人都不同意,
天啊!为什么天天看妈妈社区那么多麻麻生崽崽那么快,见红几个钟就生了,我生个仔这么慢,求今晚破水破水破水!来的猛烈些!求猛烈宫缩!求要死的阵痛!别折磨我了!我已经快疯了!快得抑郁症了!!!!宝贝呀,妈妈求你配合点好吗?

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

帮你催催

宝宝太淘气了。

哇,这样的话应该好难受,我生我女儿挺容易的,下午六点开始破羊水,然后就去医院检查,说宫口开了几公分,就住院了,没多久,十点多就生出来

太逗了

可以要求打催产

宝宝故意让妈妈着急 呵呵 祝你今夜就和宝宝见面

宝妈这是几周了

加油吧

催催…

宝宝这是在吊妈妈胃口

我当时和你一样怎么就是反应不大,最后检查还说没有入盆可是见红了还没有反应,羊水也越来越少了最后剖了,真是难熬宝妈不过要坚持下去哦

我也是,后来痛怕了就选择剖腹产算了

帮你催催

我见红后第三天就生啦!到第三天腰就有点酸痛啦!然后就去医院!医生还说没那么快生!叫我回家!就我家婆不让我回去!说办住院!然后就住院啦!到晚上痛得受不了!第二天就生我宝宝啦!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝