论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:125

宝宝辅食攻略_【雀巢米粉产品经理面对面】为您解答宝宝辅食问题(10.1日更新)

回帖 发帖
以下内容引用自zzxchxh的大作:【和雀巢米粉产品经理面对面】为您解答宝宝辅食问题
支持,真不错..........

楼主真是个细心的人~~~讲的好全面呀~~~正好用上~~谢谢~~

我还不知道要问什么,想起来再来

您好,我的宝宝四个月了,开始加辅食,加了米粉和蛋黄,因为奶粉问题又换了奶粉,现在出现腹泻的症状,大便呈水状还有黑色的大颗粒,请问这跟加辅食加的不当有关吗?另外我的宝宝不吃奶瓶,奶粉就不好喂,母乳不够,所以我把奶粉和米粉一起冲调用勺子喂,也是不好喂,为了耐饿米粉可以每顿都加吗?还是每天只加一顿?

【雀巢米粉品牌经理】回答:

本着对宝宝负责的态度,宝宝腹泻建议去看儿科医生。米粉与奶粉可以每顿一起喂的。

让俺试试回答,

我觉得孩子拉肚子应该尽快去看医生,如果孩子饿,吃奶时和米粉一起吃应该没有问题,但是奶粉的营养还是要比米粉多,尤其是蛋白质,所以还是想办法让孩子多喝奶。不过孩子肠胃不好时,应减少奶量,多加些营养米粉,

现在雀巢米粉安全吗?

【雀巢米粉品牌经理】回答:

雀巢信誉保证:雀巢米粉是绝对安全。

学习来了... 以前来这里仔细看过来,再看一遍巩固来

真的是很不错,有不明白的问题可以问一下,不过我家的宝宝就是吃这个品牌的米粉啊~

一定仔细拜读。

我的孩子一直是母乳喂养,他都不习惯用奶瓶,医生说我现在的母乳质量越来越低了,脂肪含量越来越多,孩子吃了会不易消化。我想让他改吃奶粉,可他就是适应不了,我妈妈和PP又不在身边,我一个带他,该怎么办才好?谢谢各位了.

雀巢品牌经理回复:建议这位妈妈和其他混合喂养宝宝的妈妈们交流一下,看看是否有关于转奶好的建议。如果这位妈妈在辅食添加方面还有什么其他问题,欢迎和我们联系。

我宝宝四个月要加辅食了,前几天在香港买了一听雀巢米粉(第1期),回来后才发现生产日期是2007年12月的,瓶外观有点破损,想问下去年生产的雀巢米粉有没有问题的?会不会买到假的?现在雀巢米粉安全吗?因雀巢的盒装液态奶不合格,所以现在一直都不敢给宝宝吃。

【雀巢米粉品牌经理】回答:雀巢公司已经对2007年9月至今所有披次的奶粉、液态奶等产品进行了检测。雀巢米粉系列产品,只有雀巢高蛋白奶米粉中添加了脱脂奶粉,其他口味中均不添加奶粉。雀巢公司对高蛋白奶米粉也作了相应的检测,产品为安全的。请妈妈放心使用。

偶学习来了

受益菲淺。。。

请问,雀巢奶粉出现过问题,雀巢米粉有问题吗

【雀巢米粉品牌经理】回答:雀巢米粉系列产品,只有雀巢高蛋白奶米粉中添加了脱脂奶粉,其他口味中均不添加奶粉。雀巢公司对高蛋白奶米粉也作了相应的检测,产品为安全的。请妈妈放心使用。

不错,学习了

宝宝4个多月了,一直在吃味奇的米粉,现在想换雀巢的,是直接换就行吗??

【雀巢米粉品牌经理】回答:可以,建议先从雀巢营养米粉开始添加。

120 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航