论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

不干活就摆脸色,甩脾气?那我睡懒觉好了

回帖 发帖

我勒个去,就昨晚上没帮你干活就摆脸色,甩脾气了[激动]看清啦!
婆婆,不要以为我会看你脸色做事哦!我又不是天天不干活,昨天衣服洗好了没人晾(我用洗衣机洗的),我本来想让婆婆晾的,都是婆婆的衣服和旺仔的两条裤子,结果她好久没晾。三点多旺仔在门口前玩,我怕旺仔裤子不敢拿上楼晾去了,顺便把自己房间打扫卫生,把衣服叠好(婆婆三两天就说我衣服不叠什么的)我刚下来还没出去旺仔就和凳子一起掉下隔壁门口了,隔壁比我家低10厘米。旺仔大哭起来我也不出去,我返回屋里上厕所去了。出去抱起旺仔我故意说怎么没摔死你啊!然后开始玩手机不说话,旺仔摔的轻哭了下就在旁边玩。婆婆看我不说话了就假装问仔仔,没摔到哪。心里想摔到了我还是这样吗?

旺仔一岁三个月,正是调皮捣蛋的时候喜欢到处跑到处摸索捣鼓。家里又是开面馆,必须有人带着吧!不然烫到了什么的得不偿失[忧郁]我就不想帮忙干活,平时老公在家看着旺仔我还是多少帮忙干点。过不久婆婆就有点不笑了。没办法,我带着旺仔玩,到做晚饭婆婆就摆脸色啦,有点凶,我也不理会。继续带旺仔到隔壁弟弟家玩去,该不会把婆婆气到了吧?老公回来了就开始吃饭 最近老公哥哥要做仓库,我老公理所当然的要去干免费苦力,放着4000的工作不要还丢了3.4千年终奖不要,被他哥拉回来做苦力,我要气疯了 吃了饭我们一家三口去散步啦,最近已经习惯饭后百步走[害羞]回来婆婆就好像甩脾气那样放东西好大声好凶,我老公是不会看出什么来的,他思想比较单纯吧。但是呢,散步的时候我已经做工作啦。问老公婆婆是不是因为我不干活或者说旺仔摔不死生气了。,然后解释说带儿子忙,帮不了她干活。老公在的时候还能帮点儿干活,我真有帮忙,反正好过老公哥哥一点都没帮
昨晚是洗澡了就三个人回房间睡觉,看婆婆摆脸色故意不帮忙。哈哈早上现在七点钟了,和旺仔睡懒觉。我故意不起来,看看婆婆又会怎么说怎么做,免得以后被婆婆降住了不是,坐等宝妈们评论我错对与否。

我很少理我婆婆的,以前我刚过去老爱管我意思就要安她的做,我都不搭理的,

婆婆跟我摆脸我就不理他,

是我也不会理她

社区导航
同龄宝宝