论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:50

Leather Wedding+【我们结婚啦】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

妮妮的活动最后一天的时候才来参加,我并不觉得时间有点赶反而觉得更加的有意义点,因为今天也是四月三十号,三年前的今天我正在---结婚。

我爸爸这个人是一个老实巴交的农民,一辈子不喜欢看偶像剧,天天都是战争片战争片的看,婚期定下来的时候我跟我爸说了,川子请了司仪,到时候爸你要牵我进入婚礼现场的。我爸那个时候说,我才不要呐,咱们这里结婚不都是鞭炮一响开席吃饭的呀,反正我到时不会的。后来我妈妈告诉我为了我结婚的环节不出错我爸天天趴在电脑上面看韩剧,就看人家结婚的那一集,什么时候牵我进会场什么时候要把我的手交给老公,应该跟我的老公说什么,他都非常好的记下了,当我老公从我父亲手上接过我的手的时候我爸哭了,真的我没有想过我爸会哭,一直认为我爸爸是个强人,我妈说计划生育拿走我们家所有东西的时候拆掉我家房子的时候我爸没哭,当年汽油烧掉整个脸皮的时候他没哭,摩托车压断腿的时候他没哭,爷爷去世的时候他一个人顶起所有的事情的时候他没哭。可是当女婿从他手上接过女儿的时候他哭了。

结婚那天我妈说:闺女受了委屈就回来,这里还是你的家。

今天想起来结婚到现在一路走来我们有了一个更好的小家庭,锐锐也开始越来越懂事了,这一路走过来老公更多的是包容,是体谅,是理解,更是心疼。老公说我从你爸手上接过你的时候,我跟爸承诺过跟所有的人说过我会好好的对你,我一定会好好对你。

三年了这句话陪我走过来指婚,棉婚,还有如今的皮婚,我们的感情也像皮革那样有了一定的基础来,再给我二十个三年我们依然在一起。

此帖已经被版主520妮妮1314奖励积分20分。

幸福下去

幸福!

一定要稳稳的幸福下去哦

感动,祝福永远幸福

祝福啦

好幸福啊

以下是引用 第7楼 520妮妮1314 的话:
好幸福啊
给我积分没!

以下是引用 第8楼 宝贝儿锐锐 的话:
给我积分没!
没有,一会去啊!哄两个宝宝呢