论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

都来说一说在怀孕期间,老公都有哪些异常举动?

回帖 发帖

人都说,每个男人都会有两次走向成熟的机会,一个是婚姻,一个是升级做爸爸,当妻子怀孕以后,男人或多或少都会有些变化他的“第一次”改变,或许会让你在讶异于他的变化时又心里充满幸福感~~~

窗体顶端

窗体顶端

准妈妈们都来说怀孕期间,自己的老公都做了啥?

窗体底端

1.烟鬼老公开始戒烟了

2.不会做饭的开始学着给你做好吃的懒得连袜子都不想洗的他开始抢着做家务了

3.为了你和即将出生的宝宝不那么晚归了

4.贴心照顾,帮你按摩

5.变的贴心和唠叨了,陪你产检,叮嘱注意各种危险行为

6.疯狂购买宝宝物品

……

这些只是其中一部分,欢迎麻麻们跟帖,可以是晒幸福,也可以是发牢骚,任何一种形式都欢迎!

我怀孕的时候,老公每天变着法的给我做我喜欢吃的菜,然后只要是休息的时候都会在家帮我拖拖地板,收拾收拾厨房,这样稍微重体力的活都是他来帮我做,然后每天晚上吃完晚饭会带着我一起出去散步。现在有了宝宝老公也一样每天坚持做饭,周末休息的时候也会和我一起做家务也会陪我去逛街,我感觉老公没有变,还是那么好,是顾家顾孩子的好男人。

什么都没变

我先来说说我家那口子,这里每个都涵盖些,最明显的就是第6个,买衣服玩具奶粉,激动的不行。更夸张的是把满月诞生礼订好了,生怕到时候订不到,说同事家宝宝生了都流行送这个“凯莉喜礼”的诞生礼,好吃又实惠,还有档次。

没什么变化,因为他从婚后开始,一直就做的很多。

1、越来越喜欢抽烟了2、没怎么变还是我做饭,打球的衣服都他自己洗,我偶尔洗衣服3、出去吃饭都是半夜三更回家,4、强烈要求他按摩也要看他心情5、会定期陪我产检6、一点都没有要购买宝宝东西的意思,这就是即将当爸爸的他,

没有变化,

怀着的时候没变,宝宝出来了就变了,一下就长大了一样

什么都没变,

以下是引用 第6楼 “8023” 的话:
1、越来越喜欢抽烟了2、没怎么变还是我做饭,打球的衣服都他自己洗,我偶尔洗衣服3、出去吃饭都是半夜三更回家,4、强烈要求他按摩也要看他心情5、会定期陪我产检6、一点都没有要购买宝宝东西的意思,这就是即将当爸爸的他,
我老公跟你老公一模一样!美其名曰,我怀孕了他就不用戒烟了!出去吃饭回来越来越晚了???!!!男人啊都一个样

没有过

以下是引用 第10楼 ぃ骄傲是女人的资本5 的话:
我老公跟你老公一模一样!美其名曰,我怀孕了他就不用戒烟了!出去吃饭回来越来越晚了???!!!男人啊都一个样
真的,我都拿他没办法,生了孩子再这样我都自己出去工作让他自己带娃,

楼上的麻麻有些辛苦呢,不过怀孕还是要有好心情哦~~~

嘿嘿嘿嘿

各有各的忧愁

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝