论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

分家后的情况

回帖 发帖

分家后,我跟公婆基本不说话了,情同陌路,只是天天呆在一个屋檐下,一开始很不舒服,看到公婆跟弟媳一桌吃饭,有说又有笑的,就我一家四口孤孤单单一桌,我恨的要死,时间久了也无所谓了,跟老公说嫁你家6年了,我从来没这么轻松舒服过,才刚到婆家没几天就做7口人的饭,现在还加两个孩子都9口人了,家务全包,每天都在厨房忙碌着,时间都浪费在煮饭里了,现在分家了好轻松好轻松,婆婆给我东西我也不要,我自己花钱买菜买肉,天天大鱼大肉的,想吃什么就吃什么,公公看着也挺不爽的,我买排骨做红烧排骨吃,说真的来婆家6年了,一次没吃过红烧排骨都是在娘家吃的,婆家有买排骨从不让我红烧,总要炖,觉得红烧没营养又浪费,分家后我就自己做,谁知第二天公公也买排骨红烧了,我就偷偷的笑了,我买小肠回来炒,没炒完放冰箱,谁知第二次天公公也跟着买小肠炒,一开始以为他不会拿我的炒了吧,我堂姐给我做了泡爪,第二天公公也买鸡爪回来炒,没分家前婆婆最忌讳鸡爪了,从不让吃,哎,我买什么他也跟着买,以前他哪舍得买啊,婆婆看我们过的这么好,而她下班还要自己煮饭,还得煮给弟媳吃,哎,别提有多后悔了,总要给我们鱼肉还有菜,通通被我拒绝了,我不靠你们,谁知婆婆偷偷的把菜放我的菜盆里,既然你给了那就炒吧,公公也受不了了,只要弟媳一从房间出来就要她炒菜,因为每天都是公公下班提前回来做饭的,呵,做久了都要有意见了,而弟媳说真的,只要大家都去上班了我在客厅里,她可以一天不出来,牙不刷脸不洗,就等公婆还有小叔回来她才肯走出客厅,清明那天大家都回老家扫墓去了,就我跟弟媳在家,妈的,还真的不吃不喝躲在屋里,我看她毛巾都是干的,想必牙都没刷,我就故意在客厅玩看电视,从早上一直看到下午两点多我就进屋午睡,妈的刚进屋没几分钟就听见弟媳开门走出来的声音,估计是饿了,自己煮吃的,真是无语,我又不会吃了你,你有必要这样,只要小叔公婆一回来她才肯出来,跟我是没话说了,反正我的日子好了,我以前的苦换你来做咯

各过各的最好

真好!

不错,

真的,能分开真好,自己想做什么都可以,不用顾及人家的感受

怎么补分开住啊

单过最好!没那些屁事!

宝妈轻松就好,关键就是过得开心

分开过就知道你平时的辛苦和不容易了。自己轻松些,心情也好。

怎么你们做什么菜他都知道!你们还公用厨房和饭厅吗?

社区导航
同龄宝宝