论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

做女人怎么就那么难受呢!是不是抑郁了?

回帖 发帖

生完大宝已经八个半月了,回想起这一路走来的心酸、或许只要当妈的能懂、其中的喜怒哀乐、酸甜苦辣都尝了个遍!宝宝37+2突然破水,折腾十四个钟终于迎来了一个小生命、可是自从有了宝宝我感觉自己神经紧绷了,在月子里时、因为宝宝天天睡觉老是不起床吃奶、导致母乳不够、叫老公吸、用吸奶器、吃下奶汤都没用、孩子打都打不醒、(就是挠脚板、打屁股、痒耳朵都不醒)一天一夜才吃四次!而且每次连30毫升都吃不完、当时心情差翻极点!上百度查、各种答案!居然还说脑瘫的!当时那个心情啊!因为心情非常糟糕、所以奶水没了,每天跟老公说、老公、婆婆都安慰说是正常的,孩子都是爱睡觉!还把镇里医生叫来看了、医生也说正常、可是我还是心里有疙瘩!但是不在那样天天在老公面前说、老公陪了十天月子就出去上班了,当时走时我就哭了。大家都知道月子里是不能哭的,婆婆吓坏了,以为是因为她照顾的不好、是我委屈了。老公看我哭都急哭了!其实是因为我跟老公谈了三年从来没有分开过、所以我很依赖他、而且我对他家人生地不熟、虽然公公婆婆视我如闺女、但是还是舍不得、或许还没来得及做好一个妈妈的角色吧。老公走后、我还是神经兮兮的,宝宝一有什么就胡思乱想、然后每天给老公发信息说宝宝这不对、那不好的!搞得老公都没心思上班、我还想着带宝宝去做体检、那时宝宝才15天、家人都不同意、说出了月子再去、第一孩子没满月不能出门、二是我自己也不能吹风、以后会落下病根!可是生活就是那样无奈、我每天都在煎熬中!终于宝宝26时我又哭着要带宝宝出去、公婆拦不住、大嫂怕我真的有抑郁症了。就跟公婆说顺我意吧。老公都恨死我了但是没办法还是答应了。结果当天下午就跟嫂子坐车来到深圳、第三天老公跟嫂子抱宝宝去深圳检查、跑了三家医院、医生都不接受、说太小了。要么42天、要么3个月体检!但是他们给听了心跳、看了宝宝说挺好的、那时老公几天美理我、因为公公婆婆因为这事哭了,心疼孩子和我没出月子就坐长途车出去深圳!我自己知道内疚了。感觉自己神经病了。出了月子宝宝不那么爱睡了。吃的也多了、但是倒奶!宝宝倒奶是正常的、我又偷偷跑百度查、各种担心!宝宝一直到六个月才不吐了。然后又是宝宝体重、因为一直吃的少、她好瘦、出月子才长1.2斤、两个半月才8斤、三个月时才10斤、到现在八个月了17斤了。后面还好长得不错!不过还是比同龄轻!一路走来、多少心酸、现在宝宝挺好的!活泼可爱、但是怎么有时还是会去担心、建议宝妈有事没事别度娘、那个太可怕了。还我宝宝八个多月不会爬、没长牙、又开始乱想了。老公因为月子的事说宝宝健康着、不让带去体检了。怕孩子受罪、毕竟医院人多、细菌多、他讨厌去医院、可是我还是有时神经兮兮的!宝妈们、我怎么了?抑郁了吗?还是当妈的都是那么在意孩子?说实话我希望宝宝健康快乐成长、我宁愿少活十年、只要我的宝宝健康平安、怎么样都行、所以我祈求老天保佑我的女儿健康成长、有些长、还有好多没说的、请不要喷我哦!我也是第一次做妈妈、原谅我的无知!谢谢宝妈们的开解!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

抱抱宝妈

是的呢,宝妈这样我们都能理解,度娘还是做个参考就好,不放心的话就去医院

可以理解,妈妈担心宝宝很正常!

当妈妈很不易,为妈妈们鼓掌

社区导航
同龄宝宝