论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

抽奖啦,帮宝适关爱孩子健康送大礼了

回帖 发帖

帮宝适最新活动,参加扫码参加测试就有大礼哦。

作为一位双胞胎妈妈新手妈妈,宝宝的到来让我一度手足无措。两个一样大的娃娃带起来并没有想像中的轻松,我最大的愿望就是他们能健健康康的成长。但作为一名缺乏经验的新妈,照顾好小宝宝并不容易,他们总会时不时出点小状况,湿疹啦,拉肚肚啦,红屁屁等等。然而做为新生妈妈是如此地束手无策。当时连帮他们换纸尿裤我都觉得无从下手,看着他们那么小,皮肤那么娇嫩,一不小心帮他们擦屁屁的时候都给弄红他们的小屁屁。(注:都是宝爸下的手,那家伙手太重,欠揍)。一遇到育儿问题就直接问长辈和也做妈妈的闺蜜,总是一边问一边怀疑又一边尝试,长久如此感觉自己对宝宝的身体状况却也不尽知。宝宝身体到底健康么?道听途说的育儿经是不是真的适合宝宝的呢?带着这些疑问,我想是时候好好了解一下小宝宝,好好摸清一下她的健康全状况了!最近帮宝适携手儿童保健专家设计了一份宝宝健康指数测试题,不但可以测出宝宝的健康指数,还有机会预约专家聊聊育儿经!看到这个消息的时候想都没想就为宝宝测试了一下,发现宝宝的健康指数是90分,超过了90%的中国宝宝的健康指数呢!

我现在正在排队预约专家,为我加速的闺蜜获得了帮宝适纸尿裤呢!好嗨森!大奖还有500元的京东卡呢,继续努力,帮宝适推出这么好的东西,当然要分享给各位有着和我一样苦恼的妈妈啦~扫一扫二维码就可进入测试页面哦!给你的宝宝来个身体大测查吧!

活动在哪

手机上的活动吗?

回复 第2楼 瑾瑗妈妈520 :
活动在哪...

扫码就可以参加

回复 第3楼 雨茨 :
手机上的活动吗?...

嗯,直接扫码参加。最后可以抽奖。

不错不错,好活动。

哪呢!!

参加了

社区导航
同龄宝宝