论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

开帖记录我的21天减肥法,今天是第二天.加油

回帖 发帖

夏天马上来临了,看着肥嘟嘟的自己,心情真的不美丽阿..

所以我决心一定要减肥,虽然以前试过好多方法都失败了....

这一次我一定要坚持住!在网上搜了下,决定用最狠的21天减肥

法,借用小S一句话,要么瘦要么死!!

对了,简介一下21天减肥法,就是第一阶段断食3天,但是要多喝

温水,第二阶段8天只能吃蔬菜水果餐,并且是适量,第三阶段10天

可以可是正常饮食但只能6成饱.看到真的我想说真的好狠,但为了身材

我忍我忍我忍忍忍...

昨天是我第一阶段的第一天,早上还好,到1点的时候超想吃东西阿

想着冰箱里的鸡汤还没喝完呢要不明天继续?但最终我的毅力战胜了饥饿

没有吃任何食物饿了就喝水,过了下午就好多了,晚上睡得比较早,半夜

也饿醒了,不管继续睡拉..天亮了就是今天第二天,早上起床后人有点软

没劲,上班后还是还无力,到了10钟受不了了吃了一个苹果,不吃怕晕倒阿.

任何到现在一整天没吃东西.还好现在也不是很饿,我要坚持明天过了就可以

吃点蔬菜水果拉,想想好开心哦,哈哈..

对了,最重要的忘了说,就是两天我体重轻了4斤喔,虽然对我自己有点狠,

但想想瘦瘦的自己还是会很有动力,很开心喔!加油加油

宝妈真狠

加油!你可以的

加油!

绝食减肥不健康吖!

以下是引用 第2楼 惜玥媽媽 的话:
宝妈真狠
为了美丽没办法

以下是引用 第3楼 墨宝妈妈0108 的话:
加油!你可以的
恩,谢谢拉

以下是引用 第4楼 小肥喵 的话:
加油!
恩.谢谢

以下是引用 第5楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
绝食减肥不健康吖!
为了美丽拼了

我也需要这种勇气,加油

收藏了

以下是引用 第6楼 宁静致远v 的话:
为了美丽没办法
我跟我老公说要是我很胖,以后减不下来怎么办?他说都当妈了,我都不嫌弃,你在乎那么多干嘛!胖就胖点!摸到安逸

以下是引用 第10楼 午夜骄阳 的话:
我也需要这种勇气,加油
恩,加油,为了自己的自信

以下是引用 第12楼 惜玥媽媽 的话:
我跟我老公说要是我很胖,以后减不下来怎么办?他说都当妈了,我都不嫌弃,你在乎那么多干嘛!胖就胖点!摸到安逸
呵呵,我老公也是这样说胖点好,这样刚刚好,可是我自己知道不行了,当你出去逛街别人身材玲珑有致的就特羡慕,所以为了自信为了轻盈的体态我一定要减

我坚决的下决心减肥,一个星期左右就受不了了,头晕。就又放弃了!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝