论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

我总是感觉老公在外面有女人了。

回帖 发帖

我怀孕五个月了,从怀孕开始我就有点那方面冷淡,跟老公做那种事也总是没什么感觉,干巴巴的,还会痛。我一直都担心老公会不会因为我那方面这个样子就去外面找女人。有一天晚上六点多了,他说他朋友找他出去吃点饭,我想男人得有自己的交际圈,所以我也没有多想,就让他去了。老公走后没有带手机。(因为总有一些曾经不三不四的朋友跟他借钱,他手机停机就一直没有交话费。家里有wifi。)然后我手机没有电了,我就玩他的手机,可是一上微信就有个女人问他“你什么意思”我就开始怀疑了,她跟我老公是什么关系,这样质问我老公。我老公回来以后就跟我说是以前一起上班的。他也不知道这个女人为什么这么问他。我表面上相信他了,其实心里一直在怀疑,后来我困了,我就睡觉了,老公在我身边拿着手机玩,背对着我,他一直不让我看他玩手机。他玩到下半夜三点多才睡觉。我没有问他,他也什么都没说。今天我看老公手机,那个女人给我老公发过来一个问号,我老公说“怎么了?我刚醒。”宝妈们,你们说他们是不是有什么关系啊。

最好让你老公卸载聊天软件

楼上说的卸载,治标不治本啊?其实你可以跟你老公沟通啊,当然夫妻生活,你也要试着改善,男人是要下半身思考问题的

不要多想,好男人不用你管,坏男人你想管也管不住。好好爱自己。亲贝儿实木婴儿床,天猫店铺,进店有礼。

以下是引用 第4楼 qinbeier2018 的话:
不要多想,好男人不用你管,坏男人你想管也管不住。好好爱自己。亲贝儿实木婴儿床,天猫店铺,进店有礼。
太过分了吧!人家说事,你回复也就算了,还借此机会打广告!

有问题,继续观察

先不要打草惊蛇,要拿到证据再问他

男人如果真有出轨的想法是断不了的,暂时断了他还会有念头,只能管紧钱包,别自寻烦恼了,就当不知道

以下是引用 第7楼 晓珂的BB 的话:
先不要打草惊蛇,要拿到证据再问他
赞同这样

怎么不跟那女的聊聊,就知道有没有关系了

先让他灿烂一会,你要找到证据,有了证据以后在当面谈谈

有猫腻

有空用你老公的口气探探风

无风不起浪肯定有问题

关擦他吧,要不就留心眼把工资钱,都存自己名下,

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝