论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

昨晚第一次动手打我,这断感情我已经无所谓了。

回帖 发帖

这几天家里去世了一个亲戚一个礼拜没在一起了,因为各种原因我们两个很不开心,我更不开心,晚上回家准备睡觉,他想那个我没给,他就大发脾气,说我给他脸色,说受够了我,还说每次干什么都要我哄你,受够我了,他就不哄,说什么看了妈妈社区我脾气变大了。大发雷霆要我删掉妈妈社区,还要摔我的手机。我给他摔,他拿着又没摔,我就说到底是谁脾气大了,然后我给了他一巴掌,他火气更大,又大吼,我又打了他,他就动手打了我两下,真的很痛。我忍住不流泪,可还是掉了。然后我很淡定,起床去喝水,他以为我要走,就跑来说要打死我,我就说你是不是神经病,我喝水,他就走了,五年了,不管发脾气还是打他,他都不会还手,昨晚下手还真不轻。今天中午跟我道歉,我说不需要,还是一样说话一样怎么样。我表面还好。心里把这断感情已经碎了。在也不会和从前一样了,如今的现在早已不是当初的从前。我该怎么做?

你们结婚几年了?生气的时候很多事情都不是自己想做的!没想到会发展成那样!

有了第一次就会有第二次

这样的渣男趁早早点离婚。他打你第一次还会有第二次的。

在我自己看来, 宝妈也不应该动手,无论怎么生气, 夫妻双方都不应该动手。我想你不动手打他,他也不会打你吧。其次, 男人不应该打女人,所以你老公的错误大于你!

我感觉有事,夫妻间女人柔可克刚,只要对方心里有你,就没什么不好解决的

他强你就弱耙

不管怎么样男人都不应该打女人,

我觉得宝妈也应该反省反省自己,好的婚姻要两个人共同努力,共同反思自己改变自己的

楼主不作死就不会死,你老公这是忍了很久爆发了。

社区导航
同龄宝宝