论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

出轨的老公

回帖 发帖

看过我前几天帖子的宝妈应该知道 我在娘家住了半个月了 和他认识了两年 结婚也快到一年了 打算回来给老公个惊喜 可是 今天快到车站的时候告诉了他 她上来就说了我一通 说是嫌我自己坐车回来了 不放心 因为他说他正送货呢在外边 我又没拿着家里的钥匙 就在车站等了他四十多分钟才过来接我 可是 接到我之后 在车上就又说我 我也就没说话 还认为人家是为了我好 他把我的皮箱放家里一句话没说就走了 我就自己在家 看见家里的床罩 床单都换了 觉得很纳闷 撩来被子以后发现床上还有印记呢 又看了家里的避孕套 少了两个 因为头回家之前收拾的那些东西 所以有几个我也知道 最后又在卫生间马桶里发现了女人用的护垫 把他叫回来之后 一开始说我没事找事 最后我把这些都给他看了之后 他不说话了 最后和我说是在外边找的妓 我要给两边老人打电话叫我们这来说清楚 可是他不让我打 下午他就在那抽烟 喝酒 说是自己作的 我觉得我不知道还怎么和他生活下去 我最接受不了的就是这个了 想给公公 还有我爸爸打电话 可是他俩都有高血压 我公公还有心脏病 而且他今天还用酒瓶子把手都滑伤了 掉了特别多的眼泪 宝妈们告诉我该怎么办吧 我怕又会心软这样原谅了他 有第一次就得有第二次 受伤的都是自己 现在肚子里有着宝宝 该怎样啊

这个男的好变态啊

把钱抓到手,让他滚蛋

不可以原谅 我老公为了孩子好 自怀孕都不敢在一起 他在外面也很乖 下班回来就照顾我 男人犯贱 真的是不可以原谅的

出去偷吃都不可原谅了,还带家里了。如果是我,这间屋子我都不想进了更加不要说那张床了

离婚……受不了

还是不要惊动老人了,两个人的事情两个人解决,看他怎么表现吧,如果真心悔过,就原谅他一次,毕竟还有宝宝呢

最不能原谅的就是出轨了,有第一次就有第二次,况且他都带家里了…还不知道在外面有没那什么呢…

找鸡!不怕得艾滋性病!真恶心!

恶心,还带回家?真想送你把剪刀

唉╯▂╰不知道怎么说,如果他真心悔过给他一次几乎

要是我, 得把床劈了, 把用过的床单等等剪了, 即使原谅,也得让他知道姐妹不是好欺负的。敢带家里来, 这不是起到人头上拉屎吗。

我不知道,怎么都是难

带进家里,还在自己床上,无法接受

社区导航
同龄宝宝