论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:309

【4.27~~4.28积分话题】天暖和了,带宝宝出去

回帖 发帖

【4.27~~4.28积分话题】天暖和了,带宝宝出去补维生素D了么?

现在天气越来越热了,一转眼,我们都已经脱下毛衣了,即使在我们东北,现在都很多人穿起了半袖,天气这么温暖,有木有带我们可爱的小宝贝们下楼晒太阳呢。我们都知道宝宝成长需要充足的钙,那么母乳和配方奶的钙虽然多,宝宝缺水维生素D也不会吸收的。维生素D唯一获取途径就是晒太阳,晒太阳的好处大家都知道。

【活动时间】2015.04.27——2015.04.28
【参与方式】直接跟贴回复,字数大于十字,符合话题即可,例如:我知道晒太阳补D,所以只要天气好,就带咱家小公主下楼晒太阳。

【积分奖励】符合要求的回帖均会得到版主的真诚五积分奖励,积分可以兑换土豆哦。大家要多多参与哦~

沙发,只要天气好,基本天天下去晒太阳

我都是早上带宝去晒太阳,但是我家宝一晒太阳就发烧,基本上不敢晒。

天天都会带宝宝出去一是晒太阳,二是宝宝经常呆家里也不好出去透透去

我们家天天出去晒太阳,也给他补着钙呢

哇。。靠前了。偶家是一天不出门就大喊大叫。有时候也在阳台小晒晒

只要没下雨,每天都会坚持去晒晒,一般在早上八点多九点左右,那时候还不热

哈哈晒太阳补钙这样真是太好了,我有空就会带宝宝去晒的

只要天气好,我们都会出去溜达溜达的,远到旅游景点,近到附近的公园广场。

我知道晒太阳补D,所以只要天气好,就带我们家小公主出去晒太阳,那那样有利于钙吸收。

宝宝天天出去,不出去都不行,看来他不适合做个宅男啊

只要不下雨,早上和下午都会出去的。晒晒太阳对宝宝发育好。

我是南方的,早就穿短袖了呢。。天天早上带宝宝去晒太阳。维生素d杠杠的

回复 第3楼 麦子 …969QQ :
我都是早上带宝去晒太阳,但是我家宝一晒太阳就发烧,基本上不敢晒。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我早上9.00到10点,下午三点

回复 第4楼 liu00907 :
天天都会带宝宝出去一是晒太阳,二是宝宝经常呆家里也不好出去透透去此回帖已经被版主奖励积分5分。...

晒太阳好,晒黑了什么不缺维生素

310 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝