论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:61

名单已公布【母亲节土豆活动】晒出宝宝给你的礼物(加入妈妈套餐,赢更多实物奖励)

回帖 发帖

母爱是伟大的,母亲节幼儿园里一定有不少好的活动吧,你家宝宝的幼儿园都有哪些活动呢?宝宝又打算送你什么的节日礼物呢?快到晒一下母亲的收获吧,让我们大家一起来感受你的幸福。

宝宝们,有没有帮妈妈做一些力所能及的事情啊

哪怕是一句:妈妈,节日快乐!这也是暖暖的爱意。

让我们大家一起来齐晒母亲的收获和幸福,你的母亲节礼物可能是一张简单的图画,也可能是宝宝一个香吻,更可能是宝宝为妈妈洗了袜子,当然也可能是其他精彩的内容哦。大家都有哪些收获,快来这里晒出幸福,让我们一起感觉到你的幸福吧!

宝宝太小的也可以畅想一下将来宝宝长大了,有可能会送给你什么样的惊喜呢?  

参与时间:4月27日-5月20日

参与方法:

在幼儿园版块发新贴,标题**+[宝贝的礼物]

参与要求:

字数大于100字,图文并茂更加。要求原创作品。

参与奖励:

1. 合格的帖子可以获得积分奖励。

2. 活动结束后,在所有合格的参与者中抽选出5位幸运妈妈,赠送10个土豆作为奖励。

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月07日 08:42:25编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月27日 13:57:20编辑过。

公布获奖名单

文田智 

开心果果宝贝

喜欢小苹果 

我家宝贝的妈

堇色华年

恭喜以上五位妈妈,每人获得10个土豆的奖励!

幼儿园还有更多好的活动,欢迎大家来参加哦!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

占楼统计参与名单

序号标    题           作    者    备注
 1最朴实的礼物+《宝贝的礼物》 文田智  
 2妈妈节日快乐+【宝贝的礼物】
  一抹如风地暖阳  
 3 特别的日子,特别的爱+【宝贝的礼物】婭楠妈妈  
 4 我给妈妈作副画【宝贝的礼物】 开心果果宝贝  
 5 甜蜜的陪伴【宝贝的礼物】 小小麥子 
 6 爸爸妈妈和我+【宝贝的礼物】可爱的你001  
 我爱幻想+【宝贝的礼物】  迪迪妈妈爱你 
 8 一个吻+宝贝的礼物乌龟龟520  
 9 就是你【宝宝的礼物】喜欢小苹果  
 10 简单的卡片,浓浓的情谊+【宝贝的礼物】雪舞晴空  
11  小可爱+[宝贝的礼物] 开心就好ci30  
 12 妈妈辛苦了+【宝贝的礼物】桐桐和帆帆妈妈  
13  第一个母亲节(宝贝的礼物)钰妈妈212  
14  我帮妈妈做家务+(宝贝的礼物)浠望  
15  每天的陪伴+[宝贝的礼物] 小月饼麻麻 
16  明年的昨天+《宝贝的礼物》柚柚的念念  
 17 我的第一个母亲节礼物+【宝贝的礼物】 英花季节 
 18 母亲节宝宝送我这个+【宝贝的礼物】 

19  就是你【宝宝的礼物】喜欢小苹果 

20 简单的卡片,浓浓的情谊+【宝贝的礼物】 雪舞晴空 
 21 纯真【宝宝的礼物】 小KT 
22  你对我的依赖+【宝宝的礼物】 小辰镐207 
23  宸宸一周岁了+【宝贝的礼物】宸宸麻咪爱  
24 健康成长是最好的礼物+【宝贝的礼物】 ♂荏性小钕子╯138  
25 一个吻+【宝宝的礼物】 乐乐宝521  
 26 香花送妈妈【宝贝的礼物】 

27 私心希望一生陪伴妈妈作为礼物【宝贝的礼物】 堇色华年 
 28 有你是最好的礼物+《宝宝的礼物》诺儿~  
 29 每天的笑容+【宝宝的礼物】 只留一人爱157Q

你的健康快乐成长就是给妈妈最好的礼物+[宝贝的礼物]

木头家的泡泡

31第二个男人送的花+【宝宝的礼物】
幸福宝妈妈

32给妈妈按摩+[宝贝的礼物]
Arong15

33成长中的礼物【宝贝的礼物】
源宝宝宝

34吻+【宝贝的礼物】
恬靜

34第二个男人送的花+【宝宝的礼物】
 幸福宝妈妈

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月16日 13:54:04编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月16日 13:59:04编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月18日 12:37:01编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月18日 12:45:14编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月19日 12:27:45编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年05月26日 13:45:07编辑过。

支持下

期待宝宝妈妈秀爱哦~~ 宝宝们好好表现哄好妈妈

不知道宝宝会不会送我礼物。期待呢。

期待宝宝们的大作呦

宝宝还小,不过他每学会一个新本事都是给妈妈最好的礼物

我家的还小呢

我要参加

已经发帖了。快去围观。

要以最快的速度支持你以行动为标准。

我家都不懂

宝宝太小,还不知道这些。

好活动啊,小果早就说好了要给我礼物呢

回复 第3楼 宝宝不吃糖 :
支持下...

一定要来哦

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝