论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

忍了很久,想要发泄发泄,希望宝妈们能给我力量。

回帖 发帖

我今年二十二岁,去年大学毕业,经家里人介绍认识了宝爸,刚开始对我挺好,对我家人也挺好,我是特岗教师,就是必须在乡下教书三年才能有编制的教师,那时候宝爸每个星期接我回家,送我上班……去年八月份我们订婚,十月份,我怀孕了,可惜的是查出来是宫外孕,最终做了微创手术,切除一侧输卵管。自从这件事之后,我跟宝爸的矛盾就越来越多,在这期间他也做了许多让我寒心的事,那段时间都是我妈陪着我,我甚至都想过要死,他们家人更是不管不顾。分分合合,最终我们还是走到了一起,可能我比较幸运,这么短的时间,我又怀孕了,去医院第一次检查各项都很正常,婆家人知道了也对我的态度大有改观,但说来说去,我跟宝爸的感情却似乎很难再回到从前,他任性不懂事,一闹起脾气对我就不闻不问,打电话也不接,上个星期天因为打牌的事他爸骂了他一顿,他就离家出走,直到现在也没回家,工作也不管不顾(他是学校办公室人员,他爸是高中校长),对我更是不闻不问,其实对他真的挺失望的,却又无可奈何,好不容易有了这个孩子,我不想失去,这可能是我唯一的孩子,我甚至想过一个人把孩子抚养长大,跟他不再有任何瓜葛,就算以后一辈子一个人,或者等三四十岁的时候找一个离异的,都觉得可能比跟他在一起幸福,有时候心里真的挺难受的,又怕自己难受了肚子里的宝宝也会跟着难受,所以尽量不让自己去想这些事,告诉自己,不管怎么样,我还有宝宝……加油!

加油,要幸福

自己过好自己的生活。反正你以后有能力养你崽崽。

抱抱你!祝福你!

社区导航
同龄宝宝