论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

顺产,接男宝棒!

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

3月22号早上4点多就肚子不舒服了,有点疼,上厕所有一点点见红,很浅的颜色,上完厕所我就回床上睡觉,一直不舒服,一阵一阵的宫缩,腰酸,我就算了一下时间,6分钟一次,老公在外地,我给老公发微信说了一下,看了一下时间,早晨6点不到,家里没电,然后我就去洗了头发,回来躺床上继续计算着宫缩,直到10点钟,我领着大宝走路去了自家开的杂货铺,期间路过娘家没有进去,妈妈说过快生了不能去娘家不能见到妈妈。到了店里吃早饭,跟婆婆说宝宝发动了,然后快11点,大姑姐也来了,知道我宝宝发动了,她说让我去附近的妈祖宫上香,于是我走路出发了,不到3分钟就可以走到的路,一路上好几次宫缩,去上香到回来,一共疼了十几次[哭]站着或者走路痛起来更厉害,回到店里,大家都吃饭什么的,讨论去医院的事宜,因为早饭吃得晚,吃不下,我就喝了一碗粥。一会儿后我打电话给妈妈说,要生了。妈妈让姐姐来接我的大宝,因为妈妈不能见我,然后我就找个靠背凳子坐,舒服多了,宫缩更痛了,我算了算,4分钟一次,婆婆看见我坐着,就说让我出去走路(第一胎就是去走路我差点把自己折磨死,太痛苦了)我想反正没事,就走出去,去了我姐家,不到100米的路上我痛了3次,到了姐家后,姐姐说不要站着啦,不能走路啦,然后我赶紧找个凳子坐下,好舒服!我跟姐姐说了4分钟一次,姐姐说那要赶紧上医院啊!然后我们给医生打电话说了之后,就准备上医院去了。姐姐说要陪我一起去,好感动[哭][哭]有这么多人关心的感觉真好!中午一点差不多,我回店里跟婆婆,公公去拿待产包,一起出发啦,姐姐开摩托车也一起到了医院,找到医生,内检开了2成,然后就去签一大堆同意书,办理住院,到床上躺下了等发动,医生说,受不了了就去找她,姐姐给我喝了蜂蜜水,然后就开始越疼越厉害,3分钟一次,婆婆看我疼得挺厉害,就去叫了医生,医生来了让我去内检,走了几步我就又疼了起来,医生看到我这样直接让我进了产房,准备好生产用的东西,医生内检说开了5成,给我打了一针我估计是催产素,然后不一会开始痛得更厉害了,医生给我破水,哗啦一下我一身都是羊水都湿透了,暖暖的一股。之后觉得痛得厉害然后我就开始用力,吸气,用力大便,这样几轮下来,宝宝就出来了,男宝,5斤2两,3点多出生,接下来缝针清宫感觉比生痛苦多了,然后我就被推去我的12号床睡觉了。
路上我听到有人说,刚刚那个女的这么就快生啦。呵呵,宝宝发动到生不到12个小时,不知道是不是二胎的原因,只是期间我一直觉得口渴,拼命想喝水。
我生完姐姐赶紧赶回去料理她的三个宝贝了,外加我大儿子,4个孩子盲得昏天黑地。然后妈妈就来看我了,老公直到晚上1点多赶过来,然后第二天我就出院了。姐妹们谁要的,接男宝棒吧!我二胎也是男孩~本来想生个女宝的

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜接男宝棒

恭喜恭喜

接棒了!

接男宝!

你二胎都折腾啦十二个小时啊…我还是第一胎从开始宫缩到生四个半小时,7斤男宝

恭喜恭喜,接二胎男宝棒

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜啦

接健康男宝

恭喜恭喜

恭喜宝妈,我来接棒啦,不过想问问宝妈,生孩子的时候娘家妈不能在场吗?好像没听过

此帖子已经被luckygl于2015年04月29日 09:18:40编辑过。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝