论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

多动症具体哪些表现

回帖 发帖

我老大三周三,今年送去小小班,他是做也坐不住,玩也玩不住,这里动动那里摸摸,这算多动症吗??

我家的更厉害,没事的

不算,我以前做特殊教育的,他这顶多叫好动

我感觉现在的小孩子都是坐不住的,这个应该不算吧,如果担心就去医院检查看看

以下是引用 第3楼 手机用户0u2015 的话:
不算,我以前做特殊教育的,他这顶多叫好动
那怎么算是多动症???

以下是引用 第5楼 我家的跳跳 的话:
那怎么算是多动症???
注意力不集中,刻板行为,感觉失调 。例如一定要在固定时间做一件事情,不如意就哭闹,回答问题只会刻板重复不会回答,对触觉或平衡觉不敏感,不停转圈或者自伤等,真正的多动症发作起来很吓人的

以下是引用 第6楼 手机用户0u2015 的话:
以下是引用第5楼我家的跳跳的话:那怎么算是多动症???注意力不集中,刻板行为,感觉失调。例如一定要在固定时间做一件事情,不如意就哭闹,回答问题只会刻板重复不会回答,对触觉或平衡觉不敏感,不停转圈或者自伤等,真正的多动症发作起来很吓人的...

宝妈,有次看到关于宝宝在学校的表现的照片,感觉照片里老师的行为不怎么好,想问问老师是什么情况,为什么哭.然后老师这样回答的,说我家宝宝老喜欢在教室里到处走动.兴奋的时候会不理人,会爬上桌子上跳舞什么的.我的感觉是宝宝很抵触某些东西.宝宝是个比较内向胆小的人.但老师说宝宝很调皮,很大胆.我都不知道怎么理解了.还有宝宝的手一天之内被小朋友咬了五口,是怎么发生的,老师表示不清楚.该不该相信老师说的.

以下是引用 第7楼 豆豆一零一 的话:
宝妈,有次看到关于宝宝在学校的表现的照片,感觉照片里老师的行为不怎么好,想问问老师是什么情况,为什么哭.然后老师这样回答的,说我家宝宝老喜欢在教室里到处走动.兴奋的时候会不理人,会爬上桌子上跳舞什么的.我的感觉是宝宝很抵触某些东西.宝宝是个比较内向胆小的人.但老师说宝宝很调皮,很大胆.我都不知道怎么理解了.还有宝宝的手一天之内被小朋友咬了五口,是怎么发生的,老师表示不清楚.该不该相信老师说的.
幼儿园的老师一时看顾不到也是有的,一个班四五十人又都是小孩子,孩子多了就会有各种情况发生,你家孩子不是多动症,顶多性格有点独特。不信你可以找找网上孤独症的视频或电影看看,像雨人,海洋天堂都是讲孤独症的

以下是引用 第8楼 手机用户0u2015 的话:
以下是引用第7楼豆豆一零一的话:宝妈,有次看到关于宝宝在学校的表现的照片,感觉照片里老师的行为不怎么好,想问问老师是什么情况,为什么哭.然后老师这样回答的,说我家宝宝老喜欢在教室里到处走动.兴奋的时候会不理人,会爬上桌子上跳舞什么的.我的感觉是宝宝很抵触某些东西.宝宝是个比较内向胆小的人.但老师说宝宝很调皮,很大胆.我都不知道怎么理解了.还有宝宝的手一天之内被小朋友咬了五口,是怎么发生的,老师表示...

孤独症??是自闭症吗?要不要去看医生

以下是引用 第9楼 豆豆一零一 的话:
以下是引用 第8楼 手机用户0u2015 的话:以下是引用第7楼豆豆一零一的话:宝妈,有次看到关于宝宝在学校的表现的照片,感觉照片里老师的行为不怎么好,想问问老师是什么情况,为什么哭.然后老师这样回答的,说我家宝宝老喜欢在教室里到处走动.兴奋的时候会不理人,会爬上桌子上跳舞什么的.我的感觉是宝宝很抵触某些东西.宝宝是个比较内向胆小的人.但老师说宝宝很调皮,很大胆.我都不知道怎么理解了.还有宝宝的手...
你先在网上查查了解下具体什么样的表现是多动症再决定,去医院也是给孩子做量表测评,而且有的不能完全确诊,轻微的只能说是问题行为需要纠正,说孩子是多动症需要很严谨的

以下是引用 第10楼 手机用户0u2015 的话:
你先在网上查查了解下具体什么样的表现是多动症再决定,去医院也是给孩子做量表测评,而且有的不能完全确诊,轻微的只能说是问题行为需要纠正,说孩子是多动症需要很严谨的
谢了,我会多去了解些的

以下是引用 第11楼 我家的跳跳 的话:
谢了,我会多去了解些的
如果确诊是多动症才要去专门的康复中心训练,早矫正早好

以下是引用 第10楼 手机用户0u2015 的话:
以下是引用第9楼豆豆一零一的话:以下是引用第8楼手机用户0u2015的话:以下是引用第7楼豆豆一零一的话:宝妈,有次看到关于宝宝在学校的表现的照片,感觉照片里老师的行为不怎么好,想问问老师是什么情况,为什么哭.然后老师这样回答的,说我家宝宝老喜欢在教室里到处走动.兴奋的时候会不理人,会爬上桌子上跳舞什么的.我的感觉是宝宝很抵触某些东西.宝宝是个比较内向胆小的人.但老师说宝宝很调皮,很大胆.我都不知...

最怕这个了.谢宝妈.

社区导航
同龄宝宝