论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我信任的老公终究还是让我伤心了

回帖 发帖

从结婚到现在我一直很信任我老公,即使怀疑过,但因为没有确切的证据我还是选择信任他,我在想如果夫妻俩人连最基本的信任都没有了,那日子真的没法过了,况且还有宝宝,更多的是为宝宝想想,有天晚上突然有人给他发微信都凌晨十二点多了,我也被他微信的声音吵醒,顺便就看向他的手机,没想到发来短信的内容竟是老公你在干什么,为什么也不联系我,当时我没有发脾气,而是异常冷静,目不转睛的看着他,但是我的眼神是失望加伤心的,他也察觉到了,他也没有解释什么因为证据确凿他也没什么好解释的,就说了这女的是哪的干什么工作的,随后的几天他对我很好,好的过分似在弥补,但是终究弥补不了我对他百分之百的信任了…但是我还是选择原谅他,老公为这个家努力工作赚钱,平时对我很好,我们结婚以来一直没有争吵,我想不明白是什么原因他非要这样做,下面是我给老公说的话,我感觉面对面交流很容易激起双方的情绪所以写了这一段话给老公,他也看进去了!

没有图呀

如果彼此还爱 这个时候要做的不是生气 那样只会把老公往别的女人的怀里推 而要和老公站在一起同仇敌忾

求图片,我也遇到这样的问题了,像你学习

哎,只要自己心里过得去就行

就怕处出感情来了

说的啥话?咋没有了

唉。男人啊,都是下半身思考的动物!

在哪里看

男人没几个不出轨的,只要他还顾家,我们只能选择容忍,报复他的机会多着呢。

社区导航
同龄宝宝