论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

心好累,这段感情不想再维持下去

回帖 发帖

坐月子天天哭,本来自己不想哭可是眼泪总不争气的留下来,控制不住,自己远嫁,第一个孩子在我们家生的,因为老公没房子,我们是自由恋爱后来有宝宝了他们家没房什么都没有,可以说是裸婚,可是我觉得跟老公有感情不在乎这些,我觉得老公也会因此对我好,可是~
老公对我是挺好,可是过日子不是两个人过得!我第一个孩子生完四十天去北京,因为老公在北京上班不想两地分居老公也想宝宝索性带着去了,就是累点!
宝宝一周的时候怀孕了,本来想反正也是要两个,早晚都是生既然有了就要,可是婆婆知道怀孕后打电话骂老公,老公不好顶嘴,他妈妈属于特强势那种人,老公不是怕他妈,而是老公是特别孝顺的人,以至于以后矛盾越来越多!
他妈打电话说有大宝一个就行了,不让要第二个,让我去流产,我就哭,为什么别人婆婆都是争着抢着让生,可是婆婆害怕带孩子坚决不让生,后来老公也劝我说,孩子太小等大点再要,我最后妥协了,我给婆婆打电话,婆婆跟我说你们要我不管,我说我不要你来照顾些日子,不照顾我照顾你们家孙子,婆婆说,要不你请保姆,要不你把请保姆的钱给我我就去,当时特别特别生气,就在电话里吵了几句,本想着老公会向着我,就这样他也没给我做主,他说他不来我伺候你几天不就得了,没办法我回我妈家做的流产,因为考虑到老公还要挣钱养家。
过了几个月我又怀孕了,我属于特别好怀的那种,避孕都不行,我都想哭,一同房就怀孕我都无语了,没办法后来老公说这回要了把,在做身体该完蛋了,挺感动的,尽管怀孕还带着大宝,又加上孕吐,到了孕后期实在带不了了,让老公给他妈打电话带段时间,他妈又是骂,后来我怀孕不知道跟老公吵了多少次,哭了多少次,都提出离婚了,实在不想跟他过了,他从来就是让我受点委屈,让家庭和谐,可是我还怎么让步啊,月份小的时候我没让他们哄,大宝他也没给看一天,就连生病也是我没日没夜的照顾,抱着大宝就想哭,大宝生病跟老公说好我看上半夜他下半夜,可是自己特困的时候看老公睡的挺香第二天还要上班就没敢叫醒,自己一个人承担,现在没办法月份大了才让他妈哄,农村的婆婆哪个不是带孩子,就他例外,我也不想多说,已经的孩子已经哄,不到万不得已我不用他,后来逼到离婚的地步了,婆婆还是不管,最后公公辞职哄的孩子,虽然不如女的照顾细致可也只能这样,孩子跟着我根本照顾不到,他要出去玩我都追不上,我在北京待了一两个月也回老家了,老家房子盖好了,老公和我商量不能再去我妈家生了,哪有老在妈家做月子的,在一个是我妈在我怀孕的时候得了心脏病,也没办法照顾我了。
去家里面天天我和公公在一起,老公在北京上班,挺别扭的,可是没办法,有时候我做饭有时候公公做饭,八个多月的时候领大宝结婚差点流产去保胎一个星期,回来老公告诉他爸什么都不能做了,饭他爸做,墩地他爸做,一直到现在。他妈只陪我去过一次医院产检,一直都是我嫂子陪我去,他不管,也不怕我出点什么事,嫂子怕月份大不安全。
生二胎的时候去办理住院,老公和我妈从北京往家走,婆婆不管,是嫂子陪我办的住院,下午他们都到了,我生宝宝婆婆就待了两天,他说有你妈和我老公呢,他没用,就走了,我剖完第二天发烧,胃痉挛都疼晕了,他还要走,走就走吧!
出医院回家老妈要回去,不想让他走可是他那边还有两个孙女要照顾,无奈妈留了五千元钱走了,身上就留了一百多车票钱,我妈刚走婆婆回来吃饭的时候听说我妈走了他就在外屋嚷起来了,说他妈就照顾一个星期,还有这么多天我可照顾不了,他妈照顾一个星期我也照顾一个星期,老公不说话,这时我特别生气我说不愿照顾别照顾,花几千可要找个保姆伺候的好好的,还不怕他照顾不好,我还没摊到炕上让你端屎端尿呢,我就是生个孩子,你们都不照顾我自己也能照顾我自己!
不过婆婆说照顾一个星期就照顾一个星期,从来没见他这么积极过,一个星期刚过就不和我在一个屋睡觉,不管我有没有出月子,他爸天天给做饭,吃了快半个月的方便面,自己做吧同在一个屋里搭伙吃饭你开小灶,要不然天天只给我吃方便面我都想吐,炒菜是一天都吃炒黄瓜吃了一个多星期,我不好意思跟公公说,本来他照顾我们家大宝还要给我做饭,想想一个老爷们你让他咋想那么细呢!
昨天跟老公打电话一直哭,可是他说你哭什么,我就说他妈这事,老公就说我你自己照顾自己指望他干嘛,让我受点委屈维持家庭和谐,要不然让我跟他妈说,我说我要是跟你妈说要你干嘛,如果我俩炒起来这家还过不过?他说那你让我咋说?我就一直哭,怎么摊上这样的老公,什么都不敢替媳妇做主!本来两地分居,天天跟公公婆婆一起住就不痛快,老公不在家我谁也不认识,干点什么事都得求别人,我止不住哭,心好累好累,现在他妈宁愿跟他爸一屋也不过来照顾孩子,人家别的婆婆都三四个月了还晚上照顾孩子呢,他这我老公不在就不能照顾一下吗?不愿意那最起码也得出了满月吧!宝妈们这就是我这五年~~~~

哎 婆婆可真气人

坚强起来 都会过去的 一定要记住现在所受的苦

我是不看好远嫁的,个人看法,不许喷我。

抱抱,宝妈,加油

一定要两公婆齐心,慢慢会好的,

是你老公的问题

宝妈,遇上愚孝子是这样的,你还是该请个人,你这样宝吃奶也没营养,自己身体又吃亏,我以前就是,天天哭,后来宝一断奶我就病了,都吃几年药了,现在还在吃中药,只有身体是自己的,所以一定要对自己好

社区导航
同龄宝宝