论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

说说我的顺产。

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我的预产期在2015.4.14的,自从到了38周,整个神经都绷紧了起来,生怕宝宝留级了。因为整个孕期都很懒,基本除了做饭洗衣服就没有去运动过。天天在催呀催,等呀等,终于在四月七号那天早上见红了,见红后想洗头,婆婆说不能洗,怕是晕倒在厕所,老公上夜班还没有回来,于是我就自己做饭吃,等老公下班,老公下班后吃了饭带我到小区外逛了一圈见没反应,于是我们又回家躺床上呼呼大睡了。睡到了下午三点,又叫老公去医院,结果医生说有的见红几天都未必生,又叫我们回家等。回家老公又继续睡觉,一觉睡到了下午六点,婆婆叫起床吃饭,吃饭时我很担心于是就哭了起来,而他吃的睡得那么香,总觉得他一点也不关心。好委屈。。。。。
吃了饭就看电视,到了晚上八点终于开始有大姨妈要来的感觉,于是自己按摩。一直到十点开始有规律的阵痛,很轻微,于是叫老公继续给我按摩,直到十二点,决定去医院先住院,去了医院办理完住院手续,还有各种检查,已经两点了,内检宫口已开两公分,还不算疼。医生带我到病房让我先吸氧。吸了半小时左右开始不得了了,我的妈呀,五分钟左右痛一次,痛得我滚来滚去,老公还在一边玩手机一边给我按摩,于是我生气的把老公手机砸了,一直痛呀痛,痛到我忍不住大叫,痛到我从床上跑地上,地上跑厕所。期间护士一直过来叫我别叫,影响他人休息,可是真的忍不住呀,大哭特哭起来埋怨老公。叫护士让医生来,我要打无痛针,结果护士说晚上麻醉师不上班,一句话让我更加崩溃的大哭。一直痛一直哭,后来到了五点半,医生来内检已经开八指了,叫进产房,进了产房还要我自己爬上产床,爬上去了医生说现在还不能用力,肚子痛时就呼气,给我挂了催产素,我问她这是什么,她说是神仙水,待会儿就不痛了。于是心里放松了不少。可是阵痛来临时还是忍不住大叫,大哭,而且发现是越来越疼,而护士们呢,竟然在产房那里斗地主,压根没理我,一直到六点钟,一个给我导了尿,给我人工破了水,叫我肚子痛时就用力,我是第一胎,怎么用力也不知道,也没有人教,于是六点半左右就虚完了,护士叫老公买来红牛,灌了我两瓶,叫我继续用力。这是有个也快要生了,于是护士医生们都跑去照顾她了,只有一个实习的站在我旁边看着我,叫我用力。用了n次力之后,终于看到胎儿头发了,医生叫用力又没有力气了,于是问我要不要侧切,我说要,于是签字,被侧切了,切了以后宫缩时连续用了好几次力,终于在七点三十四分把宝宝生了出来,医生说是个男孩,然后剪脐带,秤体重,清理干净后让宝宝亲了我一下,把宝宝放在我胸前,让我抱着。与他眼神对望的那一刻,忍不住的流下了眼泪。护士那毛毯给我盖着,给我清理伤口,缝针,缝了最少六针吧,估计有八层,反正缝了将近一个小时才好,缝好后我躺产床上休息,护士继续给我挂盐水。挂完了护士叫我下床准备出去,让我自己穿裤子。穿完后我就站在产床旁边发楞,刚才进产房的那位妈妈还没有生,羊水浑浊了,于是看着她一边呻吟,一边被医生们叫推到七楼的手术室 。这时护士推着轮椅来了,我抱着宝宝护士把我推到门外,老公和家婆在门外等候,老公见到出来了赶紧过来推轮椅,而家婆第一时间接过孩子问是男是女。护士说男女一样好,都什么年代了还重男轻女,到了病房老公把我抱了上床,说了句老婆辛苦了,往我额头上亲了一下,就给我盛鸡汤让我喝,而婆婆呢,抱着孩子不肯放下,一边埋怨为什么宝宝的头肿了那么大,埋怨我不肯用力生不出来,才让宝宝在阴道待太久,把头都压肿了。。。。

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

宝妈辛苦了

侧切和缝针时痛的厉害吗

好无语,葽是女儿会不会心疼头肿,宝妈是伟大的

好害怕!疼

辛苦了啊

婆婆真是的

宝宝平安生下来就好了,其他的可以不计较了!

婆婆胎过分了

看的好出神,伟大的妈妈!

宝妈好棒,我疼了3天才开了3公分,宝宝缺氧了才剖腹产的

辛苦了哦!!

辛苦了,做女人就是辛苦,不过看到可爱的孩子,辛苦是甜蜜的

社区导航
同龄宝宝