论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:36

我不喜欢的几种博客

回帖 发帖

这只是我的个人喜好哈。并且我是个很认真的访客,只要是我感兴趣的博客,并且是我留言的博客,我留言的文章都是我认真读过的,所以如果以下某条引起大家的不满,也不要攻击我啊。

1、背景音乐过于劲爆。

咋说呢,上育儿网图的是心静,和孩子相关的,悠然的看过去或者听过去,多惬意啊。当然,背景音乐那是大家个人的喜好,所以,我的解决办法就是不听。

2、博客特效过多。

有些特效确实增加了博客效果,可是特效太多了,一方面影响打开博客的速度,毕竟,并不是每个人的电脑和网速都是顶级的。另一方面会造成电脑的防病毒系统频繁工作,这样的博客,于我,真是太闹心了。

3、博客特效影响阅读。

这样的博客还真不少呢!有些设置的特效挡住了文字,要等那些东西飘过去了才能看到文字,带孩子的人,时间那是多么的宝贵啊。

4、没有实质内容。

不是每个人都用心的建设自己的博客的,所以有时不小心的访问了某个没有实质内容的博客,感到很浪费时间,当然,也不会再访问第二次。

自己也惭愧一下,我的博客内容也少,不是我不用心,而是没有时间。

5、字号太小、字体颜色不对。

影响阅读哇!当然,原来我也是这样的,自己写完发出去就不管了,甚至连浏览一下都不肯。

此帖已经被版主奖励积分20分。

还有就是回复1个字\2个字一条评论的.

聪儿爷爷建议说可以用页面上的“查看”更改字体大小。这样是还不错了,不过整个页面的字体大小都改了,浏览其他页面字体大小当然也改了,所以记得还得把设置再改回来啊。

以下内容引用自☆铭妈☆的大作:我不喜欢的几种博客
还有就是回复1个字2个字一条评论的.

嗯,感觉不太认真啊。不过也有可能是因为他们比较忙吧。
很有‘见地’的贴子,爷爷来支持一下!

呵呵

同感        

不错不错,奖励!
支持一下          
【为各位妈妈 代写、装饰、维护、管理日记和博客】

让你的日记文字动起来!
让你的挂件飘起来!
让你的片片靓起来!
让你的信纸个性起来!
让你的博客变得声画兼备,图文并茂!凝聚更多“粉丝”和人气!
共同装扮我们的空间;共同关注孩子的成长!

时间是一条长长的链子,串着记忆里的点点滴滴,在阳光下璀璨着!把对儿女的爱全部留在这里。。。 把这份倾听的喜悦,一并带给多年后长大的儿女,让他(她)穿过时空,与此刻的自己相识。

也许,这就是各位妈妈们写日记,建BLOG和QQ空间的目的,文章的内容固然重要,至少是真实情感的流露,但妈妈们有没有好好去装扮好宝宝的小窝呢?看了很多妈妈的主页,文章都很不错,但很多缺乏美感,哪怕是一短篇小小的流水帐,如果好好去装扮下,会很容易吸引人读下去,尤其是对孩子来说!比 如让你的文字上下左右移动起来,边上配上挂件飘起来,让宝宝的片片更美,更靓,充满动感!还有当然是制作属于自己个性化的信纸,等等,等等

这些需要大量时间和一定的知识和技巧。对那些“菜鸟”级别的妈妈来说更是心有余而力不足。。更有的妈妈建立起来的博客长了不少草!!

要工作,要带孩子,还要抽出时间来给孩子写日记和照片片,还会有更多的时间来学习PS & FLASH &U5 和HTML代码装扮宝宝的小窝吗?

本人愿意代各位妈妈们管理日记和博客,把你的日记和图片发给我,让我帮你装饰,给宝宝留下灿烂而美好的记忆

各位妈妈如果有兴趣先看看几个效果:

点此浏览:                         乐乐日记之成长的快乐

快乐周末--给妈妈的信

更多请

点此进入:                   点此进入乐乐的博客

有兴趣的妈妈可以给我留言,让我们一起装扮装扮我们的空间,共同关注孩子的成长!

邮箱地址:lele060820@163.com

加入  QQ:      870303908

或直接点这里和我联系:

资源共享
YY网
育儿博客
我的空间

哈。同感哈。

特效太多了是很影响速度的说。

所以偶也不喜欢进的哈。

不过对于背景音乐。

偶电脑米开音响。

所以听不到。

再说偶也不喜欢边听边看博客的。

偶分不开心哈。

LZ说的很对哦,很有同感哦~
深有感受,特别是对特效多的博客。我的电脑配置算可以,进去还是半天动不了。
以下内容引用自尘尘,航航的大作:我不喜欢的几种博客

哈。同感哈。

特效太多了是很影响速度的说。

所以偶也不喜欢进的哈。

最好一个没有!一个字:快!

深有感受,特别是对特效多的博客。我的电脑配置算可以,进去还是半天动不了。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝