论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

婆婆重男轻女,今天我和弟媳一起去做孕检!

回帖 发帖

今天弟弟开车带我和女儿,婆婆,弟媳,我们去医院陪我们做孕检,一到医院婆婆就问医生问东问西的,问我弟媳反应什么的正常不,一句也没有问我的胎儿,我就给医生说我做定胎位,然后我们一起去了彩超室,婆婆什么都没问医生,我做着检查她就问了一句男孩女孩,医生说女孩,婆婆一句话都没说,也不问下发育什么的,做完检查她就转身走了,也不管我了我躺在床上起不来,挺个大肚子,最后医生把我拉起来,出来了她还是给弟媳问,问弟媳啥时候在做孕检什么的,我的胎儿她啥都没问,只问男孩女孩,她说弟媳怀的是儿子,她说她爱吃酸的,婆婆我想对你说四年多了,我对你的好你都忘了?我都很少给我妈买衣服经常给你买,可怜你没女儿我把你当亲妈对待,去年流行女儿给妈妈买银镯子,妈妈给女儿买红棉袄,我都没给我妈买,我给你买了一个,你什么也没给我买,平时你小气就不说了,婆婆这次我心真的凉了,我对你当亲妈待为什么你要这样对我?你去街给弟媳买肉买鱼买菜,都是你买的为什么你要撒谎说是弟弟买的?今晚你炖鱼汤你没有炖完,明明你放冰箱里一半,为什么还要说让我别回家在你家吃说鱼炖完了炖着我的呢,你为什么老撒谎?我对你那么好你这样对我,我怀女儿能怪我吗?

现在这年代女宝宝也很好,真不知道你婆婆怎么想的

宝妈为什么要二胎啊?不是有个女儿了吗??弟媳做B超说男孩啊?

重男轻女的人最可恶了

抱抱,

晕~~

哎哟,我刚结婚那会,我和嫂子都怀孕(⊙o⊙)哦,。我婆婆直接说,嫂子怀的是儿子。我的是女儿,你们这么样,生个女儿还好点,意思就是我们穷,生个女儿好些。我听的不舒服好久好久。后来孩子没了。。嫂子生了。。是个女儿,这下她什么都没说了,老天开眼啊。。过了三年了。我现在快生了,反正婆婆也没说什么。我就希望争气,生个儿子,。当然是女儿也是自己的宝。自己孩子自己爱。婆婆毕竟是婆婆。你别想太多。

别说婆婆啦.就连亲妈都会不一样

现在的人都这样

我就想要个女宝…贴心啊

医生说是女儿有可能就是男孩,至于你弟媳你婆婆说她爱吃酸的是男孩,全是迷信,好多这种事情,俩人一起去检查,医生故意把男孩说成女孩,故意把女孩说成男孩,如果你生了男孩你弟媳生了女孩你婆婆就傻眼了

我生了两儿子,弟媳一儿子,我就想女儿,

我也俩女儿,我家的也是,基本不问,我也不在乎了,

女儿有什么不好的,我就觉得我这胎还是女儿,名字都取好啦

你对你婆婆也太好了吧,都说婆婆与亲妈都是妈,但真正的还是自己亲妈好,如果婆婆对自己好,我觉得我也能对她好,如果对我平常,那我也只有平常对待。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝