论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

其实自己找个相机拍的更真实一点

我预约的499的,现在的人会做生意呢。
跟我家宝宝差不多,发型都差不多。哈哈

傻瓜,被忽悠了吧!哎!我是经历过的,我小姑子孩子当时就是这样,宝宝出生第一天给免费拍的照,出了月子来给免费理得胎发,就开始忽悠她,结果给宝宝定做了一个足底印牌,三百多,又定了百天照,总共加起来七百多,当时我就劝她想好了,因为我们这的影楼拍完照底片都不算给的,只给入册的那几张,结果没听我的定了!后来后悔了!我生的时候在医院里一天好几个进我房间说是宝宝摄影的,都被我推掉了!我家宝宝拍照才不在这里拍呢!我去娘家市里那边拍,那边的影楼底片都给的,不然宝宝白白折腾一天才给那么几张底片,我的结婚照就是这样的,直到现在想起来我都很气愤

捡不了的便宜,上不了的当!事实证明电话号码不能随便留给他人!

真的上当了

贵~~

呵呵,我们这儿也是。当时我没答应。我怕是偷孩子的。
太贵啦,被骗啦

以下是引用 第34楼 丫丫C 的话:
傻瓜,被忽悠了吧!哎!我是经历过的,我小姑子孩子当时就是这样,宝宝出生第一天给免费拍的照,出了月子来给免费理得胎发,就开始忽悠她,结果给宝宝定做了一个足底印牌,三百多,又定了百天照,总共加起来七百多,当时我就劝她想好了,因为我们这的影楼拍完照底片都不算给的,只给入册的那几张,结果没听我的定了!后来后悔了!我生的时候在医院里一天好几个进我房间说是宝宝摄影的,都被我推掉了!我家宝宝拍照才不在这里拍呢!...
呜呜我是白扔200块还是再拿500去拍照啊

以下是引用 第33楼 子轩宝贝。 的话:
跟我家宝宝差不多,发型都差不多。哈哈
快来发帖晒宝宝

以下是引用 第32楼 子轩宝贝。 的话:
我预约的499的,现在的人会做生意呢。
嗯嗯,太会做生意啦

以下是引用 第31楼 小小飞行侠 的话:
其实自己找个相机拍的更真实一点
是哦,我大儿子就没去影楼拍过,都是用我单位的相机我自己给拍的

以下是引用 第28楼 dd小栗子 的话:
这生意也是做到极致了~
是哦

以下是引用 第40楼 我是玲儿 的话:
呜呜我是白扔200块还是再拿500去拍照啊
哈哈!也不能白扔啊!就去拍吧!其实都差不多,只是你没有货比三家的优势了!

414 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝