论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

周日上学【家有学童】

回帖 发帖

周五的时候老师通知:幼儿园周日正常上学,但5.1会提前两天放假,5,1一共休息五天。
今天我休息在家,原本不想送他去幼儿园了。可是一想还是把他送去吧!我还有很多工作要做,而且最近感觉挺累的,宝宝不在家,我终于可以好好休息一下了。
昨天周六休息的时候我带着宝宝到商场去购物了。走了一天好累呀!买了两双鞋。原本还想买衣服,但这个季节真的不太好买,夏天的衣服还没有上市,春秋的衣服,好像买来就要收起来了。
今天气温已经达到29度了,照比之前,一直处于零上五六度的情况,真的感觉不太正常。好像春装我都没来得及穿就一下子要穿上夏装了。
原本上街想给宝宝买一双春秋的旅游鞋。一看天气转变得这样快,就临时改变决定给宝宝买了一双夏季的网鞋。之前在网上已经买了一双小皮凉鞋。宝宝夏天的鞋基本够穿了。
宝宝的春装,有家里还有三套,于是我就又给宝宝买了,两套夏季的衣服。

我们这里一过年就卖夏天的了,只是我们穿的还很多,这个季节只能买夏天的了,

没图片阿

天气太变化无端了

从冬天直接就到夏天了

又没少败啊

没少买啊

俺也想去买!

我也是刚刚给宝宝买了三套短衣短裤,直接买夏装了。你们的幼儿园怎么不和国定的节假日同步啊,后面你要上班,宝宝不上幼儿园又有问题了。

以下是引用 第9楼 右多妈妈 的话:
我也是刚刚给宝宝买了三套短衣短裤,直接买夏装了。你们的幼儿园怎么不和国定的节假日同步啊,后面你要上班,宝宝不上幼儿园又有问题了。
是啊,我已经求家里长辈来帮忙了,每次放假幼儿园都要多休息好几天。

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
我们这里一过年就卖夏天的了,只是我们穿的还很多,这个季节只能买夏天的了,
春天的衣服都没穿到啊,前几天老冷了,刚脱了棉衣就直接夏天了

以下是引用 第4楼 伢仔 的话:
天气太变化无端了
是啊,今年不正常,春天里一直很冷

以下是引用 第5楼 我是玲儿 的话:
从冬天直接就到夏天了
嗯,春天衣服还没买就结束了,省钱了

以下是引用 第6楼 小闹的麻麻 的话:
又没少败啊
换季了,而且商场有活动,就多买一些

以下是引用 第8楼 桐桐和帆帆妈妈 的话:
俺也想去买!
换季了 ,买两套行,小孩子衣服我一般一个季节就准备2-3套,买多了浪费钱

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝