论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

睡梦中,手机收到银行短信。密码输入错误?

回帖 发帖

今天清早,两次短信铃声响起,我还奇怪,大清早谁给我发短信?迷迷糊糊叫哥哥(我老公),只见床上没人,房间灯开着,这时候6.20,我琢磨着,这时候就去上班啦?而且灯也不关,?于是费力的起床去拿手机,看到短信,你好,你的交通银行卡密码输入错误2次,我的第一反映是,难道哥哥又偷偷买东西啦?我马上打开淘宝一看,啥都没有,于是躺倒床上准备给他打电话,他就回来了。还很生气的样子,我说,哥哥,你去哪里了?你要买什么?然后他说:你把卡密码改了是吧?什么意思?(这时候火药味十足)我还莫名其妙,我就问,你买什么嘛?然后他说没买什么,很生气的样子,我一看,感觉真的很生气啦,我就说你买什么你告诉我,我又不是不让你买,然后他说,我买烟。随口又补了句给他们班长抽的,然后我就很轻松的说,买就买啊,你告诉我不就完了,,,,我就说密码是***他说不对,我输入的就是这个,我说你肯定输错了,(因为我的支付宝密码和卡密码不一样,平常都用淘宝买,所以输入得都是支付宝密码,这次他刷的卡,估计把密码搞混了)他知道他误会了,就没生气,还不好意思的对我笑了,,,我说你买烟,告诉我啊,偷偷摸摸干嘛?他说,我怕你骂我,(那股委屈劲,我心里有点打闷笑,当然不能让他看出来),,后来他说他丢死人了,刷了两次都没成功。后来我就拿了一百块钱给他,让他去买,他说你怎么还有钱,我说这是用来买菜的,如果坚持不到你发工资,到时候买菜就只能刷我的信用卡买了,然后他就拿了钱去买了一包20的烟,我说你不是要买2包吗?他没说话,,,,,,(我知道,他本来就只要买一包就够了,因为刷卡,他不心疼,一次刷两包自己赚一包,)然后他去上班了,看着他的背影,我感觉他好不成熟,确实,他才20岁,,,马上就要当爹了,还那么幼稚,,,,我倒是像他妈一样,被生活逼得。《这里说一下,我不是故意把我家哥哥管那么严格,第一是我们没钱,我要负责我们三个人的开销(包括婆婆)第二是,我不喜欢他抽烟,,,对身体有害每个人都懂得。第三,,我每天都有给他10多块钱的零花钱,除了早餐外,中餐晚餐都是在家里吃的,我每天都给他煮他爱吃的菜,平常如果有聚会他都要回来换衣服,然后拿钱,我并没有对他要求太严格。该买的用的,就算没钱,我也不会让他丢脸,只是平常上班给的钱少些》

是个好媳妇

哥哥?你家真有情趣啊

哥哥?

好会过,买烟这些小东西,还是用现金好了

那你儿子管你老公叫什么?舅舅吗?

打理家庭的好媳妇

20岁的老公,呵呵,确实是孩子,法定结婚年龄都没到,楼主更小吧

管家婆哦,呵呵

呵呵,管理的真严格呢

宝妈确实是个很会过日子的好媳妇,但是我觉得你应该一个月或半个月这样给你老公零花钱,这样你老公钱夹里就有红票子了,有时候同事 朋友借或者请他们喝水什么的老公也有面子些

零花钱10多块.太严了吧

宝妈好棒,我就是不知道怎么管我老公的钱,每次都是他发工资给我一半。。。

宝妈厉害哦,你老公对你是服服贴贴的

唉,我家的咋那么不听话呢

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝