论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我该怎么办

回帖 发帖

前两年离过婚,离婚的时候有个女儿归我抚养,去年经别人介绍认识了现在的老公,接触了一段时间觉得挺合适的就结婚了,现在我又怀孕了如我所愿这胎是个男孩,再过三个多月就该生了,别人怀个孩子欢喜得不得了,我怀个孩子我觉得我都快抑郁死了,他家是农村的,市里的房子是我买好的,我自己也开着店生意也差不多,他在我店里帮忙,我一直觉得就这样也挺好,这段时间因为说我坐月子不知道该让谁照顾我们有了矛盾,以前想着让我妈照顾我月子,可是我妈这段腰疼的直不起来,弄不好还得做手术,他说让他妈照顾我月子,他妈血糖低老是犯病,犯起病来啥也不知道就给傻子一样,你们说就这情况我能让他妈照顾我月子吗,说实话本来我就对他妈有点反感,我们结婚的时候双方家长做在一起商量事的时候,他妈问我们这边的规矩,我妈说要说规矩多了,但是只要他俩在一起能好好的,那些规矩就没必要了,我妈说房子是我买的也是我装修的,让他家人意思意思拿点钱就行了,结完婚他妈给了我两千块钱还给我老公说我们结婚她借了三千,结婚就拉了几桌,离得远我们家没去人,啥都没有,要不是墙上贴了几个喜字谁能知道那是结婚,后来我把她妈给我的两千又还给了他妈,他妈当时就接着了,谁家现在不花钱就能娶到媳妇,我当时就在心里对自己说,你舍不得在我身上花钱,也别怪我以后舍不得在你身上出一分。

月子里我打算请月嫂,我也不会让他妈来照顾我,

月子要做好

支持你这做法

照顾好自己和小孩,其它的不要管那么多

月嫂吧,免得到时候麻烦

照顾好自己和孩子吧

有能力就请月嫂吧

月子要做好啊 ,如果条件允许 请月嫂会好些。宝宝是做什么生意的啊?

你的情况请月嫂吧。你的经济条件也允许

请月嫂好……

请月嫂好,少生气,多休息,对身体好。

社区导航
同龄宝宝